смена фамилии
25.06.2007
15:31
Подскажите, сотрудница вышла замуж, поэтому сменилась фамилия. Как поменять фамилию в трудовом договоре?новый заключать?или что?
26.06.2007
07:51
Но если просто изменить фамилию, то могут возникнуть недоразумения с прошлым периодом, когда сотрудник получал з/п по своей старой фамилие.
26.06.2007
08:01
"> то могут возникнуть недоразумения с прошлым периодом
LOL ;)))
Не смеши. Фамилия реквизит не периодический. Нигде, кроме ЗАГСа и УВД. ;)) Ни в программе, ни в налоговой. ни в ПФР, и это правильно. "
LOL ;)))
Не смеши. Фамилия реквизит не периодический. Нигде, кроме ЗАГСа и УВД. ;)) Ни в программе, ни в налоговой. ни в ПФР, и это правильно. "
26.06.2007
08:07
Ой, простите. Сплю еще. Не до конца прочла первый вопрос.
Мне нужно было узнать как изменить фамилию в 1С "Зарплата и кадры"? Поэтому и такой глупый вопрос. (
Завести как нового сотрудника или же можно прямо в справочнике изменить в общих данных. Но тогда как я писала выше при проверке могут быть проблемы?
Мне нужно было узнать как изменить фамилию в 1С "Зарплата и кадры"? Поэтому и такой глупый вопрос. (
Завести как нового сотрудника или же можно прямо в справочнике изменить в общих данных. Но тогда как я писала выше при проверке могут быть проблемы?
Читают тему
(гостей: 1)