Выгрузка из ТиС в Бух 443

Новая тема
При загрузке проводок в Бух 443 в справочнике "Номенклатура" образуется новое субконто, несмотря на то, что такое название в справ-ке уже есть и с тем же кодом, что и в Торговле, т.е. проводка должна записаться на уже сущ-щее наименование. Почему-у?
когда происходит обмен, то в бухгалтерии создается новый элемент, в коде которого буква "С"-собственный товар или "К"-комиссионный.
У меня такая же проблема была пока я в выгрузке это присвоение не убрал. Зачем нужно присваивать эти буквы? У меня и так около тысячи наименований номенклатуры а тут её еще задваивает. Объясните мне пожалуйста по поводу буковок.
А как по другому Вы в "Бухгалтерии" будете определять - это комиссионный товар или нет?
";-)) А там (в бухгалтерии), в карточке товара специальное поле есть, где это все выставляется. Просто речь идет о том, что товар у меня в конторе весь собственный и задваивание справочника мне ненужно. Один и тот же товар в торговле может быть сначала на комиссии я потом собственным. Как это будет выглядеть в "Бухгалтерии"? Сначала карточка с кодом,наименованием "С0000001 Товар1" и рядом "К0000001 Товар1". Так что ли? Аналитику как по нему смотреть?<br><br> "
В торговле номенклатура собственная и комиссионная не разделены, а в бух-ии разделены, отсюда и двойная нумерация по умолчанию
Читают тему
(гостей: 1)