Доплата за замещение (госслужба)
12.07.2007
11:29
Здравствуйте, подскажи кто-нибудь пожалуйста, Руководитель уезжает в командировку, на время его отсутствия назначается исполняющий обязанности. Я пытаюсь начислить доплату за замещение разницей в окладах.
Вопрос: Надо ли на эту разницу потом накручивать другие надбавки, например, за сложность и напряженность, за выслугу лет и т.д. или же выплатить только разницу в окладах, накрутить на нее северный и районный коэффициент и все!!!
Заранее благодарю
Вопрос: Надо ли на эту разницу потом накручивать другие надбавки, например, за сложность и напряженность, за выслугу лет и т.д. или же выплатить только разницу в окладах, накрутить на нее северный и районный коэффициент и все!!!
Заранее благодарю
12.07.2007
15:05
> Я пытаюсь начислить ...
А вместо попытки... Закон почитать... может будет лучше? Он ведь считает совсем по-другому.
И ответ там же на остальные вопросы есть.
ps: См. п. 4 ст. 30 79-ФЗ
А вместо попытки... Закон почитать... может будет лучше? Он ведь считает совсем по-другому.
И ответ там же на остальные вопросы есть.
ps: См. п. 4 ст. 30 79-ФЗ
13.07.2007
05:26
Припоминаю, в "советское" время начисляли именно так. Boris как всегда прав, почитайте ст. 30 79-ФЗ "О государственной гражданской службе Российской Федерации", только пункт 3 (4 там нет).
Но, я считаю, что и в распоряжении надо указать, как в законе:
"с установлением должностного оклада по временно замещаемой должности гражданской службы" в размере..... и "выплатой установленных по временно замещаемой должности гражданской службы надбавок", а не с выплатой разницы в окладах.
Но, я считаю, что и в распоряжении надо указать, как в законе:
"с установлением должностного оклада по временно замещаемой должности гражданской службы" в размере..... и "выплатой установленных по временно замещаемой должности гражданской службы надбавок", а не с выплатой разницы в окладах.
Читают тему
(гостей: 1)