Новости для бухгалтера, бухучет, налогообложение, отчетность, ФСБУ, прослеживаемость и маркировка, 1С:Бухгалтерия

Вход или Регистрация

Показывать по 10 20 40 сообщений
Новая тема Ответить
Письмо в техподдержку 1С
[Прочее]

Списание товара

Elisa
читатель
офлайн
Дата регистрации: 05.03.2007
Пост №1

31.07.2007 12:43

Магазин работает в складской программе Джестори,где все операции по списанию товара проще.Например, когда составляется акт на уценку,то идет списание по 41сч.Этот товар переоценивается и по другой цене снова ставим на приход. Конкретный пример: Мясо,когда осуществляется разруб тушки мяса,составляется акт списания целой тушки,а потом,когда сделан разруб,этот товар снова ставится на приход,все это отражено в Джесторе.<br><br>Подскажите каким образом сделать эту операцию в программе Бух.7.7 (с уточнением проводок)

pika
читатель
офлайн
Дата регистрации: 23.02.2007
Пост №2

31.07.2007 12:50

> <br>> Подскажите каким образом сделать эту операцию в программе Бух.7.7 (с уточнением проводок)<br>А при чем тут какая-то программа "Джестор" и проводки. Вы считаете , что в 1С проводки должны быть другими? Проводка она и есть проводка.<br>

Elisa
читатель
офлайн
Пост №3

31.07.2007 13:14

Мне нужна аналогичная операция в 1С 7.7,как именно это происходит (я новичок,знала бы не спрашивала) в складской программе нет проводок,поэтому попросила уточнить.

pika
читатель
офлайн
Пост №4

31.07.2007 13:43

> Мне нужна аналогичная операция в 1С 7.7,как именно это происходит<br>>(я новичок,знала бы не спрашивала) в складской программе нет >проводок,поэтому попросила уточнить. <br><br>Не знаете проводок- учите бухгалтерский учет.

Elisa
читатель
офлайн
Пост №5

31.07.2007 14:00

Вы здесь случайно не заблудились? (Меня прямо таки и терзают сомнения),конкретной помощи от вас вообще нет,а комментировать вас ни кто не просил, не знаю даже как обратиться к вам PIKA,одна просьба, более не комментировать моё сообщение.Здесь, я так понимаю, задают конкретные вопросы, и получают на них вразумительные ответы...Или я ошибаюсь?

pika
читатель
офлайн
Пост №6

31.07.2007 21:33

> Вы здесь случайно не заблудились? (Меня прямо таки и терзают >сомнения),конкретной помощи от вас вообще нет,а комментировать вас >ни кто не просил, <br>Если вы хотите, чтобы вас комментировали конкретные люди, так и обращайтесь к ним напрямую<br><br>>не знаю даже как обратиться к вам PIKA,одна >просьба, более не >комментировать моё сообщение.<br>А это решать мне , а не вам.<br><br>>Здесь, я так понимаю, задают конкретные вопросы, и получают на них >вразумительные ответы...Или я ошибаюсь? <br><br>И это вы назваете вопрос. А что вы сделали чтобы самостоятельно найти на него ответ, где искали, какую бухгалтерскую переодику читали?<br>Незнание проводки - это не вопрос.<br><br>Вот если бы вы задали " У меня такие-то хозяйственный операции с такими-то проводками, как мне это реализовать в 1С бухгалтерия?"<br><br>

Elisa
читатель
офлайн
Пост №7

01.08.2007 08:58

> Я так понимаю, здесь с вами ,Pika,занимаюсь элементарной бесполезной демагогией.Не хочется переходить на личности,тем более здесь,попрошу оставить данное сообщение в покое уже...Есть надежды на то,что мир ещё не без добрых людей...а вам Удачки! <br><br><br>

Показывать по 10 20 40 сообщений

Читают тему:

1 гостей