Проблемы после обновления на релиз 7.70.275

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Расчет среднего в больничном листе по общему заболеванию не заполняется автоматически. По другим заболеваниям все нормально. Заполняется по общему заболеванию только у не которых сотров у кого в начилениях был один оклад.
Что делать , кто нибудь уже столкнулся.
Да я тоже столкнулась с такой же проблемой: почему-то у некотрых сотрудников не заполняет средний, если выбрать общее заболевание....????
У меня такая же ситуация. Теперь надо ждать обновления с исправлением ошибки.
Шаблоны... шаблоны... шаблоны...
Да, наши программисты сказали мне, что дело в шаблонах проводок видов расчета, которые входят в средний заработок для начисления пособия. (Может я и не правильно выразилась, но я их так поняла).
   На время, пока все необходимо привести в соответствие, выйти из этой ситуации можно так: заполнить основную закладку, в Причине нетрудоспособности указать ту, при которой заполняется средний заработок, а затем поменять на "Общее заболевание" и рассчитать.
Объясните тогда популярно из каких соображений так жестко привязались к проводкам (и почему только для Общего заболевания). Мы вообще не пользуемся стандартной выгрузкой проводок... думаю таких много
Я тоже не пользуюсь выгрузкой проводок и тоже думаю, что таких как мы много. А объяснения надо спрашивать у разработчиков 1С. Зачем это было сделано? Ведь все прекрасно "работало" и у нас и у тех, кто пользовался выгрузкой проводок (по крайней мере на этом форуме не встречала недовольств по этому поводу). Наши мальчики (программисты) выдвинули версию, что это первая ласточка и 1С-ники будут и дальше все привязывать к шаблонам (извиняюсь, если выразилась неграмотно).
> Мы вообще не пользуемся стандартной выгрузкой проводок...
Ну так поставьте галку "Не отражать...", и будет счастье.
Спасибо, BorisG! Чтож Вы раньше не подсказали? А только Шаблоны... Шаблоны... Шаблоны... Половину дня сегодня потратила, чтобы занести эти шаблоны проводок во все начисления. Но все получилось!
А мне не помогло, все равно не отображаеться....
Читают тему
(гостей: 1)