БЮДЖЕТ учет проездного
17.08.2007
16:50
Подскажите пожалуйста! Бюджетная структура. Единый проездной оформляю "Услугами сторонних организаций". Естественно была предоплата. Внизу кнопка "действия" далее "зачесть аванс выданный" при проведении документа пишет, что авансы не найдены, хотя в списании с л/с стоит счет 206.05.1. По Кт в документе "Услуги" я могу выбирать только 300-е счета. Я не понимаю, ведь это был аванс и должны стоять 200-е счета. Что я сделала не так подскажите. И еще один вопрос: при формировании ОСВ за месяц счет 401.01 "Сальдо на конец периода" идет минус красным по Кт. Правильно ли это? Заранее благодарна.
20.08.2007
05:14
> Подскажите пожалуйста! Бюджетная структура. Единый проездной оформляю "Услугами сторонних организаций". Естественно была предоплата. Внизу кнопка "действия" далее "зачесть аванс выданный" при проведении документа пишет, что авансы не найдены, хотя в списании с л/с стоит счет 206.05.1. По Кт в документе "Услуги" я могу выбирать только 300-е счета. Я не понимаю, ведь это был аванс и должны стоять 200-е счета. Что я сделала не так подскажите.
Надо посмотреть соответствие:
1). Дата списания с л/сч на счет 1.206.05 должна быть раньше даты проведения документа "Услуги стор.орг.".
2). Ссылка на договор: в списании с л/счета и в документе "Услуги стор.орг." - одна и та же.
3). Счет Кт в документе "Услуги стор.орг." - 1.302.05 (доджен соответствовать авансам).
4). Так же проверьте КБК в списании с л/счета и в документе "Услуги стор.орг."
> И еще один вопрос: при формировании ОСВ за месяц счет 401.01 "Сальдо на конец периода" идет минус красным по Кт. Правильно ли это?
Правильно. В конце года счет закроется.
Надо посмотреть соответствие:
1). Дата списания с л/сч на счет 1.206.05 должна быть раньше даты проведения документа "Услуги стор.орг.".
2). Ссылка на договор: в списании с л/счета и в документе "Услуги стор.орг." - одна и та же.
3). Счет Кт в документе "Услуги стор.орг." - 1.302.05 (доджен соответствовать авансам).
4). Так же проверьте КБК в списании с л/счета и в документе "Услуги стор.орг."
> И еще один вопрос: при формировании ОСВ за месяц счет 401.01 "Сальдо на конец периода" идет минус красным по Кт. Правильно ли это?
Правильно. В конце года счет закроется.
Читают тему
(гостей: 1)