БЮДЖЕТ учет проездного

Новая тема
Подскажите пожалуйста! Бюджетная структура. Единый проездной оформляю "Услугами сторонних организаций". Естественно была предоплата. Внизу кнопка "действия" далее "зачесть аванс выданный" при проведении документа пишет, что авансы не найдены, хотя в списании с л/с стоит счет 206.05.1. По Кт в документе "Услуги" я могу выбирать только 300-е счета. Я не понимаю, ведь это был аванс и должны стоять 200-е счета. Что я сделала не так подскажите. И еще один вопрос: при формировании ОСВ за месяц счет 401.01 "Сальдо на конец периода" идет минус красным по Кт. Правильно ли это? Заранее благодарна.
> Подскажите пожалуйста! Бюджетная структура. Единый проездной оформляю "Услугами сторонних организаций". Естественно была предоплата. Внизу кнопка "действия" далее "зачесть аванс выданный" при проведении документа пишет, что авансы не найдены, хотя в списании с л/с стоит счет 206.05.1. По Кт в документе "Услуги" я могу выбирать только 300-е счета. Я не понимаю, ведь это был аванс и должны стоять 200-е счета. Что я сделала не так подскажите.

Надо посмотреть соответствие:
1). Дата списания с л/сч на счет 1.206.05 должна быть раньше даты проведения документа "Услуги стор.орг.".
2). Ссылка на договор: в списании с л/счета и в документе "Услуги стор.орг." - одна и та же.
3). Счет Кт в документе "Услуги стор.орг." - 1.302.05 (доджен соответствовать авансам).
4). Так же проверьте КБК в списании с л/счета и в документе "Услуги стор.орг."

> И еще один вопрос: при формировании ОСВ за месяц счет 401.01 "Сальдо на конец периода" идет минус красным по Кт. Правильно ли это?

Правильно. В конце года счет закроется.
Спасибо большое, получилось правильно оформить.
Читают тему
(гостей: 1)