Изменение штатного расписания.
27.08.2007
09:37
Скажите пожалуйста, как сделать так чтобы когда я меняю штатное расписание старые данные сохранялись, и входили в лицевой счет сотрудника? В данный момент у меня в лицевых счетах сотрудника занесены только самые первые данные по окладу, которые были введены в момент приема на работу. После этого штатное расписание неоднократно изменялась, а данные эти нигде не отражены.
27.08.2007
10:52
Для того, чтобы Вам дать ответ сообщите какая у Вас программа и как Вы меняли оклады сотрудникам.
27.08.2007
12:07
У меня программа 1С:Предприятие - Зарплата+Кадры 7.7.Редакция 2.3.
Я меняла следующим образом: Сначала входила в Справочники - Штатное расписание - заходила в каждую должность и меняла в строке должностной оклад задается "от" и "до" (ставила и там, и там одну сумму). Потом входила в каждого сотрудника и меняла там должностной оклад. Таким образом у меня штатное расписание составлялось, все старые данные пропадали, и в лицевой счет ничего не попадало. Может я что-то не правильно делала?
Я меняла следующим образом: Сначала входила в Справочники - Штатное расписание - заходила в каждую должность и меняла в строке должностной оклад задается "от" и "до" (ставила и там, и там одну сумму). Потом входила в каждого сотрудника и меняла там должностной оклад. Таким образом у меня штатное расписание составлялось, все старые данные пропадали, и в лицевой счет ничего не попадало. Может я что-то не правильно делала?
Читают тему
(гостей: 1)