ЗиК 1С Системы оплаты
05.09.2007
11:36
Вопрос по системам оплаты.
Где можно посмотреть правила начисления ежемесячной премии на оклад при:
1. Повременно-премиальной по окладу(по дням)
2. Простая повременная по окладу (по дням)
или хотябы словами как должно это происходить.
P.S. Заранее благодарен.
Где можно посмотреть правила начисления ежемесячной премии на оклад при:
1. Повременно-премиальной по окладу(по дням)
2. Простая повременная по окладу (по дням)
или хотябы словами как должно это происходить.
P.S. Заранее благодарен.
05.09.2007
16:49
Правила премирования устанавливает работодатель и оговаривает это, например, в Положении о премировании. Но простая повременная система оплаты не предполагает выплату ежемесячных премий!
06.09.2007
16:18
> Правила премирования устанавливает работодатель и оговаривает это, например, в Положении о премировании. Но простая повременная система оплаты не предполагает выплату ежемесячных премий!
Это кто же и где это сказал?
Это кто же и где это сказал?
07.09.2007
04:08
"Пока я пришел к выводу что, повременно-премиальная по табелю(по дням)предпологает подобное начисление премии; так как основопогающим документом является табель.(У человека в середине месяца сменился оклад и премия (18 дней оклад 1*премия А и 5 дней оклад 2*премия В), в программе премия начисляется следующим образом: (Работа по окладу 1 + работа по окладу 2)= выводится усредненный заработок за месяц; и уже этот усредненный зароботок разбивается на два отрезка по 18 и 5 дней и уже на них начисляется премия А и В соответственно.
Если кто сможет подсказать, где смотреть нормативную документацию по видам оплаты, буду очень признателен."
Если кто сможет подсказать, где смотреть нормативную документацию по видам оплаты, буду очень признателен."
Читают тему
(гостей: 1)