Оприходование ОС в бюджете

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
В рамках постановления Правительства РФ от 29.05.2006 №336 "О дополнительных мерах по оказанию поддежки проведения.......административной реформы в 2006г." получены средства  на мероприятия по ФКР 01155200000007  только по ЭКР 226  часть средств израсзодовано:
1.по госконтракту, предметом которого является выполнение работ  по созданию рабочего места для установке програмного обеспечения по разработке и внедрению административного регламента с испольхованием оборудования исполнителя согласно  спецификации на поставку технических средств.  В результате была поставлена электронная техника, подпадщающая под категорию основных средств. Вопрос1. Каким документом  при этом руководствоваться для оприходовании ОС, которые как бы приобретены по ЭКР 226, а не по ЭКР 310?  
2. Часть средств израсходованы на проведение семинара,который проводился организацией самостоятельно и  для которого приобретались канцтовары, расходные материалы. Вопрос 2. Имели ли мы право расходовать  по данному коду ЭКР  средства на выше указанные МЗ?
П1. Письмо Минфина от 14.04.2006 №02-14-10/880.
Я не вижу в этом письме ответа  на поставленный вопрос. Может быть он не понятно сформулирован ?
Извините, возможно я не правильно понял, Вы хотите узнать нормативный документ или каким документом воспользоваться в 1С?
Хотелось бы знать еще каким документом ОС в бюджете на забаланс поставить можно, на С01.01 например, штатными методами ...
Кожину  Антону. Я хочу узнать документ. где конкретно сказано, что работы произведены  в рамках мероприятий по ЭКР 226,но при этом в результате выполнения работ  произведены элементы подпадающие под категорию основных средств, которые должны быть поставлены на бюджетный учет( на счет 10601310). В 1С я хочу провести через документ " Услуги сторонних организаций", но почему-то не получается
В программе через "Услуги сторонних организаций" ставите на счет 10601,а потом в журнале "Учет НФА -ОС" ставите на учет на 10104. Я попробовала, у меня все получается.Но по-моему это будет считаться нецелевым использованием бюджетных средств,т.к.оплата шла на другие цели. Если найдете нормативный документ, разрешающий такое, дайте ссылочку, пожалуйста.
Вот в том то и дело. что я не найду такого  конкретного документа,т.к я тоже боюсь нецелевки
А если попробовать сделать передвижку выделенных ЛБО, соответственно ОФ и произведенных кассовых расходов с кода 226 на код 310. Если это деньги субъекта, то должно получиться. Пишете письмо своему распорядителю кредитов с обоснованием, в казначейство оформляете Уведомление об уточнении КБК по кассовым расходам.
Эти средства  федеральные и выделенны именно по ЭКР 226, как на мероприятия по адмреформе, (см. первое письмо) ни какую передвижку не сделаешь
Читают тему
(гостей: 1)