Оприходование ОС в бюджете
Показывать по
10
20
40
- 2
17.09.2007
13:06
В рамках постановления Правительства РФ от 29.05.2006 №336 "О дополнительных мерах по оказанию поддежки проведения.......административной реформы в 2006г." получены средства на мероприятия по ФКР 01155200000007 только по ЭКР 226 часть средств израсзодовано:
1.по госконтракту, предметом которого является выполнение работ по созданию рабочего места для установке програмного обеспечения по разработке и внедрению административного регламента с испольхованием оборудования исполнителя согласно спецификации на поставку технических средств. В результате была поставлена электронная техника, подпадщающая под категорию основных средств. Вопрос1. Каким документом при этом руководствоваться для оприходовании ОС, которые как бы приобретены по ЭКР 226, а не по ЭКР 310?
2. Часть средств израсходованы на проведение семинара,который проводился организацией самостоятельно и для которого приобретались канцтовары, расходные материалы. Вопрос 2. Имели ли мы право расходовать по данному коду ЭКР средства на выше указанные МЗ?
1.по госконтракту, предметом которого является выполнение работ по созданию рабочего места для установке програмного обеспечения по разработке и внедрению административного регламента с испольхованием оборудования исполнителя согласно спецификации на поставку технических средств. В результате была поставлена электронная техника, подпадщающая под категорию основных средств. Вопрос1. Каким документом при этом руководствоваться для оприходовании ОС, которые как бы приобретены по ЭКР 226, а не по ЭКР 310?
2. Часть средств израсходованы на проведение семинара,который проводился организацией самостоятельно и для которого приобретались канцтовары, расходные материалы. Вопрос 2. Имели ли мы право расходовать по данному коду ЭКР средства на выше указанные МЗ?
18.09.2007
09:39
Я не вижу в этом письме ответа на поставленный вопрос. Может быть он не понятно сформулирован ?
19.09.2007
00:02
Извините, возможно я не правильно понял, Вы хотите узнать нормативный документ или каким документом воспользоваться в 1С?
19.09.2007
00:22
Хотелось бы знать еще каким документом ОС в бюджете на забаланс поставить можно, на С01.01 например, штатными методами ...
19.09.2007
10:30
Кожину Антону. Я хочу узнать документ. где конкретно сказано, что работы произведены в рамках мероприятий по ЭКР 226,но при этом в результате выполнения работ произведены элементы подпадающие под категорию основных средств, которые должны быть поставлены на бюджетный учет( на счет 10601310). В 1С я хочу провести через документ " Услуги сторонних организаций", но почему-то не получается
19.09.2007
10:47
В программе через "Услуги сторонних организаций" ставите на счет 10601,а потом в журнале "Учет НФА -ОС" ставите на учет на 10104. Я попробовала, у меня все получается.Но по-моему это будет считаться нецелевым использованием бюджетных средств,т.к.оплата шла на другие цели. Если найдете нормативный документ, разрешающий такое, дайте ссылочку, пожалуйста.
19.09.2007
11:05
Вот в том то и дело. что я не найду такого конкретного документа,т.к я тоже боюсь нецелевки
19.09.2007
11:27
А если попробовать сделать передвижку выделенных ЛБО, соответственно ОФ и произведенных кассовых расходов с кода 226 на код 310. Если это деньги субъекта, то должно получиться. Пишете письмо своему распорядителю кредитов с обоснованием, в казначейство оформляете Уведомление об уточнении КБК по кассовым расходам.
- 1
- 2
Читают тему
(гостей: 1)