При формировании книги покупок не попадают документы Покупка оборудования (оборудование это передается потом в лизинг)<br>почему понять не могу!
При формировании книги покупок не попадают документы Покупка оборудования (оборудование это передается потом в лизинг)<br>почему понять не могу!
Тоже мучилась. В 1С посоветовали удалить дату актуальности учета. Вроде это так называется. И после этого все получилось. Для верности Вы напишите им v8@1c.ru они точно подскажут где и что надо изменить и довольно оперативно, что радует.
1. Удалить дату актуальности учета<br>2. Ввести документ "Регистрация оплаты поставщику для НДС"<br>3. Ввести документ "Формирование записей книги покупок "
Спасибо то что дату актуальности учета удалить я уже нашла и руки поотбивала кто это сделал а вот насчет документов остальных чесно первый раз слышу! Огромное спасибо! )))<br><br>Вы просто от своего имени пишете на этот адрес v8@1c.ru?
СПАСИБО!!!!
неужели получилось
Нет! Сижу дальше разбираюсь! Дату актуальности учета снесла, а вот по одной счет-фактуре в Книгу покупак попадает не полная сумма что делать не знаю! К примеру: документ поступления на 20000 руб. счет-фактура тоже на 20000руб. коректировка долга тоже на эту сумму а в Книге покупок на 5000 меньше! Что может быть даже не понимаю <br>
для попадание ос в книгу покупок они должны быть оприходованы, оплачены и введены в эксплуатацию
Книга покупок формирутется из счет-фактур входящих! Учетная политика у нас по отгрузке! И не важно оплачены они или нет!
Помогите кто нибудь! Гибну! <br>Пожалуйста(((
1C:Лекторий: 14 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о поддержке изменений законодательства с 2025 года в программах 1С:ERP, 1С:КА, 1С:УТ 1C:Лекторий: 21 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о зарплатной отчетности за 2024 год - рекомендации по подготовке в 1С:ЗУП ред.3 |
1C:Лекторий: 30 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об управлении складом и организации складских запасов в 1С:ERP, 1С:КА и 1С:УТ |