Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как провести реализацию в долларах в конфигурации УСН? Выбрать валюту расчетов в договоре, как в ОСН, нельзя. Проводка оплаты сделана на валютный счет Д 52 К 62.11 (в долларах и рублях).
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как провести реализацию в долларах в конфигурации УСН? Выбрать валюту расчетов в договоре, как в ОСН, нельзя. Проводка оплаты сделана на валютный счет Д 52 К 62.11 (в долларах и рублях).
Почему нельзя? Можно. В договоре в разделе цены в договоре поставить (в валюте).
Объясните а как мне сделать в 1С УСНО оплату поставщику с вал. счета<br>т.е. каким документом отразить конветацию валюты<br>1. выписка - перечисляем средства на покупку валюты ( на конверс сч.)<br>2. конвертация -?<br>3. транзитный счет ?<br>и т.д.<br><br>пожалуйста как все это сделать<br><br>Заранее большое спасибо
Какая еще конвертация? Вы ше не переводите с валютного счета на рублевый.<br>1. Счет 60.22<br>2. Нету никакой конвертации.<br>3. Какой еще транзитный счет?<br><br>_____________<br>
Конвертацию вручную я делаю, операцией через 57 и 76 счета, так же и курсовую считаю, вручную.<br>А вот цен в договоре в валюте так и не нашла, извините.<br>Может у меня какая-то не та конфигурация?
1C:Лекторий: 16 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об особенностях применения НДС на УСН в 2025 году и поддержке в 1С 1C:Лекторий: 21 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о зарплатной отчетности за 2024 год - рекомендации по подготовке в 1С:ЗУП ред.3 |
1C:Лекторий: 23 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о ККТ - ответы на частые вопросы, применение ставок 5% и 7% на УСН 1C:Лекторий: 28 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о рисках для вашего бизнеса по Закону №152-ФЗ «О персональных данных» в 2025 году |