конфигурация "Управление производственным предприятием", редакция 1.2<br><br>Помогите где искать ошибку, т.е. самые распрастраненые.
конфигурация "Управление производственным предприятием", редакция 1.2<br><br>Помогите где искать ошибку, т.е. самые распрастраненые.
"самая распространённая:<br>Дхх К26 при исправлении каких либо затрат вручную ;-)"
"> самая распространённая:<br>> Дхх К26 при исправлении каких либо затрат вручную <br><br>В данной корреспонденции только "Расчет себестоимости выпуска" Д20 и Д29"
ПОМОГИТЕ !!! ГОРЮ !!!
там какая проблема? не закрываются некоторые статьи общехозяйственных расходов?
> там какая проблема? не закрываются некоторые статьи общехозяйственных расходов?<br><br>Я даже не могу сказать. В оборотке первый в статьях затрат пустая строка, а это расчет себестоимости К (собственно закрытие), а далее статьи затрат пошли Д. Кажется Амортизация и З/п не идет, но это не точно
Так и бывает. <br>Сальдо по счету 26 в итоге 0?
> Так и бывает. <br>> Сальдо по счету 26 в итоге 0?<br><br>Нет. Сальдо кон. Д 25000
Правда не знаю как в УПП происходит закрытие месяца, но<br>если вы пишите что по пустому субконто у вас есть обороты, то получается что списание частично прошло.<br>Поэтому как вариант перепровести документ "закрытие месяца" и чтобы он был последним документов в периоде.<br>А предыдущие месяцы закрывались?
> Правда не знаю как в УПП происходит закрытие месяца, но<br>> если вы пишите что по пустому субконто у вас есть обороты, то получается что списание частично прошло.<br>> Поэтому как вариант перепровести документ "закрытие месяца" и чтобы он был последним документов в периоде.<br><br>"Расчет себестоимости выпуска" - это один из закрытия месяца. Всё перепроводил.<br><br>> А предыдущие месяцы закрывались?<br><br>Да. Их правда всего два: первый закрылся, а второй нет.<br>
1C:Лекторий: 21 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о зарплатной отчетности за 2024 год - рекомендации по подготовке в 1С:ЗУП ред.3 1C:Лекторий: 23 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о ККТ - ответы на частые вопросы, применение ставок 5% и 7% на УСН |
1C:Лекторий: 28 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о рисках для вашего бизнеса по Закону №152-ФЗ «О персональных данных» в 2025 году 1C:Лекторий: 30 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об управлении складом и организации складских запасов в 1С:ERP, 1С:КА и 1С:УТ |