Не закрывается сч.26 в 1С.8.1
Показывать по
10
20
40
- 2
18.10.2007
12:51
Как у вас в УПП настраивает списание 26 счета, т е что выбрано в качестве базы .
Часть все-таки списывается, я правильно поняла?
Часть все-таки списывается, я правильно поняла?
18.10.2007
13:00
> Как у вас в УПП настраивает списание 26 счета, т е что выбрано в качестве базы .
Это где смотреть, в УПП несколько учетных политик?
> Часть все-таки списывается, я правильно поняла?
Да, большая. ~90%
Это где смотреть, в УПП несколько учетных политик?
> Часть все-таки списывается, я правильно поняла?
Да, большая. ~90%
18.10.2007
13:09
> Это где смотреть, в УПП несколько учетных политик?
УПП не работаю, но смотрите все что касается косвенных затрат.
> Да, большая. ~90%
Возвожно ли сравнить расходы в том месяце, который закрылся и в текущем
УПП не работаю, но смотрите все что касается косвенных затрат.
> Да, большая. ~90%
Возвожно ли сравнить расходы в том месяце, который закрылся и в текущем
18.10.2007
15:09
> УПП не работаю, но смотрите все что касается косвенных затрат.
но в предыдущем всё работало
> Возвожно ли сравнить расходы в том месяце, который закрылся и в текущем
В закрытом приблиз. на 40% больше Д по 26 сч.
но в предыдущем всё работало
> Возвожно ли сравнить расходы в том месяце, который закрылся и в текущем
В закрытом приблиз. на 40% больше Д по 26 сч.
18.10.2007
18:32
> но в предыдущем всё работало
Раз какие-то затраты не списываются, значит нужно смотреть что стоит в учетной политике в качестве базы для распределения.
Отсюда был и мой второй вопрос, может появились новые расходы, которых не было в предыдущем месяце.
Ведь обычно проблема, что 26 не закрывается совсем, а не частично как у вас. Поэтому нужно найти какие расходы не попадают .
Может попробова как один из вариантов такой. Сделать документы, где встречаются затраты (26)не проведенными. Потом проводить по одному (или сразу несколько) и тут же делать закрытие(списание).
P.S. В любом случае ваш документ "Расчет себестоимости" по времени должен быть последним.
Удачи.
Раз какие-то затраты не списываются, значит нужно смотреть что стоит в учетной политике в качестве базы для распределения.
Отсюда был и мой второй вопрос, может появились новые расходы, которых не было в предыдущем месяце.
Ведь обычно проблема, что 26 не закрывается совсем, а не частично как у вас. Поэтому нужно найти какие расходы не попадают .
Может попробова как один из вариантов такой. Сделать документы, где встречаются затраты (26)не проведенными. Потом проводить по одному (или сразу несколько) и тут же делать закрытие(списание).
P.S. В любом случае ваш документ "Расчет себестоимости" по времени должен быть последним.
Удачи.
- 1
- 2
Читают тему
(гостей: 1)