Сдури продавали ниже себестоимости (почему - вопрос не ко мне), зависла на складе себестоимость. Подскажите как списать. Спасибо.
Сдури продавали ниже себестоимости (почему - вопрос не ко мне), зависла на складе себестоимость. Подскажите как списать. Спасибо.
Каким образом на складе зависла себестоимость, даже если Вы продавали товар ниже себестоимости? Если товара на складе нет в количественном выражении, то не должно быть и в суммовом, и не важно ниже себестоимости Вы его продавали или выше. Даже если Вы продаете товар ниже себестоимости, то это должно отражаеться на финансовых результатах, а не на расчете себестоимости Вашей продукции. Себестоимость не может зависнуть отдельно от товара. Считаю, что Вам необходимо пересмотреть списание товара со склада, и возможно перепровести документы, а также регламентные операции по торговому учету.
1C:Лекторий: 11 февраля 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о внедрении электронных перевозочных документов (ЭПД) в ЭДО: практика и законодательные нюансы 1C:Лекторий: 12 февраля 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о третьей волне маркировки товаров легкой промышленности, поддержке в 1С |
1C:Лекторий: 13 февраля 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об отчетности за 2024 год на примере «1С:Бухгалтерии 8» 1C:Лекторий: 18 февраля 2025 года — Бесплатная онлайн-лекция об изменениях в налогообложении госучреждений в 2025 году. Обзор материалов 1С:Консалтинг для госсектора |