Приказы в 1-С
29.11.2007
15:57
Порылся здесь в архивах форума, что-то ничего не вижу.
ДАНО 1-С Предприятие, семерка, 1-С ЗиК, 450 человек, 38 видов начислений.
ПРОБЛЕМА - к примеру в отпуск уходят сегодна 11 человек.
ПОЧЕМУ-ТО при вбитии в 1-С приказа на отпускников программа формирует приказы на каждого человека в отдельности, а ХОЧЕТСЯ на всю группу везунчиков (отпускников) 11 человек сразу.
ЧТО МЫ НЕ ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЕМ В 1-С? Или чего не знаем. Я - кадровик - бухи заставили меня вбивать мои кадровые приказы им в 1-С. Сейчас кучу приказов надо формировать, но ни бухов, ни программеров нет.ПОМОГИТЕ!!! Люди в очереди под кабинетом стоят - отпускники. СРОЧНО!!!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! зАРАННЕЕ!!!!
ДАНО 1-С Предприятие, семерка, 1-С ЗиК, 450 человек, 38 видов начислений.
ПРОБЛЕМА - к примеру в отпуск уходят сегодна 11 человек.
ПОЧЕМУ-ТО при вбитии в 1-С приказа на отпускников программа формирует приказы на каждого человека в отдельности, а ХОЧЕТСЯ на всю группу везунчиков (отпускников) 11 человек сразу.
ЧТО МЫ НЕ ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЕМ В 1-С? Или чего не знаем. Я - кадровик - бухи заставили меня вбивать мои кадровые приказы им в 1-С. Сейчас кучу приказов надо формировать, но ни бухов, ни программеров нет.ПОМОГИТЕ!!! Люди в очереди под кабинетом стоят - отпускники. СРОЧНО!!!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! зАРАННЕЕ!!!!
29.11.2007
23:40
Надо формировать кучу приказов-ничего не поделаешь. Нужно по каждому сотруднику, т.к. у сотрудников все разное и расчетные периоды и рабочие года, за которые предоставляется отпуск. Более того и отпуска могут быть разные и на разное кол-во дней. Вы, как кадровик, должны это понимать. Более того, на основании этих приказов вводятся документы Начисление отпуска на каждого сотрудника.
Читают тему
(гостей: 1)