Самые длинные наименования у организаций - только в России!

Новая тема
В приходном кассовом ордере ПКО, в его представлении как печатного документа, не отображается все наименование организации, т.к. наименование слишком длинное. На печать тоже вывестись полное наименование в нем не сможет, а сокращать наименование орг. запрещают ФНС.

Кто-н сталкивался с этим, как быть.
Можно для зтого поля в печатной форме уменьшить размер шрифта и немного увеличить ширину строки (она строго регламентирована только для платежек)и увеличить разрядность для этой константы
Все делается через Конфигуратор
> Все делается через Конфигуратор

Если это единичный случай, то лучше просто исправить во время просмотра перед печатью.

P.S.  В ПКО название вставляется через объект "текст", а не напрямую в ячейку таблицы.

> P.S.  В ПКО название вставляется через объект "текст", а не напрямую в ячейку таблицы.
я имел ввиду получателя а это для плательщика, здесь еще проще
В документе ПриходныйОрдер Реквизит шапки ПринятоОт изменить длину, сделав ее неограниченной (как и полное наименование в справочнике Контрагенты)
Опять же
> Все делается через Конфигуратор

Обратите внимание на вопрос.
> ответить В приходном кассовом ордере ПКО, в его представлении как
> печатного документа, не отображается все наименование организации,
> т.к. наименование слишком длинное.

Название не помещается имеено в печатной форме, т е можно сделать вывод что в справочнике длинны хватает.

К тому же в печатной форме ПКО у получателя выводится просто название организации ,а не полное название. Поэтому я сделала вывод что вопрос именно про плательщика. И тогда если нужно чтобы помещалось полное наименование, действительно достаточно установить у реквизита документа ПКО "принятоОТ" длинна неограниченная.
Я же просто посоветовала, что если это единичный случай , то может не стоит делать конфигурацию не типовой.

Внесу ясность:

Мои действия:
1. Меню "Банк и Касса" --> ПКО --> кнопка "Печать" (выбираю ПКО)

открылся ПКО

2. Меню "Таблица" --> Вид --> Только просмотр

3. Встаю в ячейку, где уже подставилось наименование организации, нажимаю правую кнопку мыши, из списка выбираю - свойства.

4. В открывшихся "Свойствах ячейки" выбираю пунктик "Оформление" -  в нем меняю шрифт Arial_8 на Arial_7

5. Теперь наименование организации полностю умещается в документе.

Но вопрос вот в чем, как сделать так, чтобы всегда в этой ячейке шрифт был 7-ка! Потому что если я сейчас закрою ПКО и снова открою, - все сбросится как было. И что теперь каждый раз так менять шрифт?
1. Или непосредственно в ПКО через исправления в конфигураторе
2. Или создание новой внешней печатной формы ПКО.
Второй вариант более предпочтителен, так  как конфигурация остается типовой.
Тогда, расскажите подробнее, где именно в конфигураторе изменить, и что именно менять... Куда  ***  там?
> Тогда, расскажите подробнее, где именно в конфигураторе изменить, и
> что именно менять... Куда  ***  там?

1.Сделать архив.
2.Конфигурация-Открыть конфигурацию-Общие-общие макеты-КО1
3.Выделяете нужную ячейку- меню правка-свойство( или по правой кнопке мышки) устанавливаете нужный шрифт
4. Конфигурация- сохранить конфигурацию
5. Конфигурация- обновить конфигурацию базы данных

А лучше обратитесь к программисту.

Читают тему
(гостей: 1)