Самые длинные наименования у организаций - только в России!
13.12.2007
21:02
В приходном кассовом ордере ПКО, в его представлении как печатного документа, не отображается все наименование организации, т.к. наименование слишком длинное. На печать тоже вывестись полное наименование в нем не сможет, а сокращать наименование орг. запрещают ФНС.
Кто-н сталкивался с этим, как быть.
Кто-н сталкивался с этим, как быть.
14.12.2007
00:02
Можно для зтого поля в печатной форме уменьшить размер шрифта и немного увеличить ширину строки (она строго регламентирована только для платежек)и увеличить разрядность для этой константы
Все делается через Конфигуратор
Все делается через Конфигуратор
14.12.2007
09:51
> Все делается через Конфигуратор
Если это единичный случай, то лучше просто исправить во время просмотра перед печатью.
P.S. В ПКО название вставляется через объект "текст", а не напрямую в ячейку таблицы.
Если это единичный случай, то лучше просто исправить во время просмотра перед печатью.
P.S. В ПКО название вставляется через объект "текст", а не напрямую в ячейку таблицы.
15.12.2007
00:23
> P.S. В ПКО название вставляется через объект "текст", а не напрямую в ячейку таблицы.
я имел ввиду получателя а это для плательщика, здесь еще проще
В документе ПриходныйОрдер Реквизит шапки ПринятоОт изменить длину, сделав ее неограниченной (как и полное наименование в справочнике Контрагенты)
Опять же
я имел ввиду получателя а это для плательщика, здесь еще проще
В документе ПриходныйОрдер Реквизит шапки ПринятоОт изменить длину, сделав ее неограниченной (как и полное наименование в справочнике Контрагенты)
Опять же
15.12.2007
14:03
Обратите внимание на вопрос.
> ответить В приходном кассовом ордере ПКО, в его представлении как
> печатного документа, не отображается все наименование организации,
> т.к. наименование слишком длинное.
Название не помещается имеено в печатной форме, т е можно сделать вывод что в справочнике длинны хватает.
К тому же в печатной форме ПКО у получателя выводится просто название организации ,а не полное название. Поэтому я сделала вывод что вопрос именно про плательщика. И тогда если нужно чтобы помещалось полное наименование, действительно достаточно установить у реквизита документа ПКО "принятоОТ" длинна неограниченная.
Я же просто посоветовала, что если это единичный случай , то может не стоит делать конфигурацию не типовой.
> ответить В приходном кассовом ордере ПКО, в его представлении как
> печатного документа, не отображается все наименование организации,
> т.к. наименование слишком длинное.
Название не помещается имеено в печатной форме, т е можно сделать вывод что в справочнике длинны хватает.
К тому же в печатной форме ПКО у получателя выводится просто название организации ,а не полное название. Поэтому я сделала вывод что вопрос именно про плательщика. И тогда если нужно чтобы помещалось полное наименование, действительно достаточно установить у реквизита документа ПКО "принятоОТ" длинна неограниченная.
Я же просто посоветовала, что если это единичный случай , то может не стоит делать конфигурацию не типовой.
16.12.2007
17:19
Внесу ясность:
Мои действия:
1. Меню "Банк и Касса" --> ПКО --> кнопка "Печать" (выбираю ПКО)
открылся ПКО
2. Меню "Таблица" --> Вид --> Только просмотр
3. Встаю в ячейку, где уже подставилось наименование организации, нажимаю правую кнопку мыши, из списка выбираю - свойства.
4. В открывшихся "Свойствах ячейки" выбираю пунктик "Оформление" - в нем меняю шрифт Arial_8 на Arial_7
5. Теперь наименование организации полностю умещается в документе.
Но вопрос вот в чем, как сделать так, чтобы всегда в этой ячейке шрифт был 7-ка! Потому что если я сейчас закрою ПКО и снова открою, - все сбросится как было. И что теперь каждый раз так менять шрифт?
Мои действия:
1. Меню "Банк и Касса" --> ПКО --> кнопка "Печать" (выбираю ПКО)
открылся ПКО
2. Меню "Таблица" --> Вид --> Только просмотр
3. Встаю в ячейку, где уже подставилось наименование организации, нажимаю правую кнопку мыши, из списка выбираю - свойства.
4. В открывшихся "Свойствах ячейки" выбираю пунктик "Оформление" - в нем меняю шрифт Arial_8 на Arial_7
5. Теперь наименование организации полностю умещается в документе.
Но вопрос вот в чем, как сделать так, чтобы всегда в этой ячейке шрифт был 7-ка! Потому что если я сейчас закрою ПКО и снова открою, - все сбросится как было. И что теперь каждый раз так менять шрифт?
17.12.2007
12:43
1. Или непосредственно в ПКО через исправления в конфигураторе
2. Или создание новой внешней печатной формы ПКО.
Второй вариант более предпочтителен, так как конфигурация остается типовой.
2. Или создание новой внешней печатной формы ПКО.
Второй вариант более предпочтителен, так как конфигурация остается типовой.
17.12.2007
18:38
Тогда, расскажите подробнее, где именно в конфигураторе изменить, и что именно менять... Куда *** там?
18.12.2007
12:01
> Тогда, расскажите подробнее, где именно в конфигураторе изменить, и
> что именно менять... Куда *** там?
1.Сделать архив.
2.Конфигурация-Открыть конфигурацию-Общие-общие макеты-КО1
3.Выделяете нужную ячейку- меню правка-свойство( или по правой кнопке мышки) устанавливаете нужный шрифт
4. Конфигурация- сохранить конфигурацию
5. Конфигурация- обновить конфигурацию базы данных
А лучше обратитесь к программисту.
> что именно менять... Куда *** там?
1.Сделать архив.
2.Конфигурация-Открыть конфигурацию-Общие-общие макеты-КО1
3.Выделяете нужную ячейку- меню правка-свойство( или по правой кнопке мышки) устанавливаете нужный шрифт
4. Конфигурация- сохранить конфигурацию
5. Конфигурация- обновить конфигурацию базы данных
А лучше обратитесь к программисту.
Читают тему
(гостей: 1)