Здравствуйте!<br>Подскажите ине пожалуйста какой проводкой учитывать штрафные санкции по договору и можно ли принять НДС к вычету по счет-фактуре выставленной поставщиком, если да, то каким образом???<br>Заранее огромное спасибо!!!
Здравствуйте!<br>Подскажите ине пожалуйста какой проводкой учитывать штрафные санкции по договору и можно ли принять НДС к вычету по счет-фактуре выставленной поставщиком, если да, то каким образом???<br>Заранее огромное спасибо!!!
Пожалуйста подскажите кто что знает.
Отзовитесь пожалуйста.<br>Мне очень надо
Млять, че за хрень??? Кто к кому применил санкции? По какому сч-ф вычет?<br>Вы хоть сами понимаете что хотите выяснить???
+1<br>Во-во, и я об этом....<br>
Я об этом форуме была лучшего мнения. Не надо так нервничать, нервные клетки не выстанавливаются
Попробуй тут не нервничать, когда по НДСу парево.<br>Заходишь на форум душу отвести, а тут такое...<br>Вельми прошу извинений, ежели обидел.
9 октября 2024 года — Единый семинар 1С для бухгалтеров и руководителей 17 октября 2024 года — 11-й Бизнес-форум 1С:ERP |
1C:Лекторий: 24 сентября 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция «Согласие субъекта на предоставление персональных данных: виды, основания, ошибки, риски» 1C:Лекторий: 25 сентября 2024 года — Бесплатная онлайн-лекция об уплате НДС на УСН в 2025 году и поддержке изменений в 1С |