Закрытие месяца счет 97

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Помогите обьяснить бухгалтерам, что документ закрытие месяца нельзя перепроводить!
Бух. умудрились перепровести закрытие месяца по счету 97 за январь, февраль, март 2007 соответственно суммы в операциях поменялись. Почему поменялись, я понимаю, а объяснить чтоб они поняли немогу.
Или я ошибаюсь?
если в программе по проводкам ничего не меняли, то хоть 200 раз перепроведи закрытие месяца, ничего не изменится. сама иногда по 10 раз перепроводила закрытие месяца.
С этим я согласна.
Вы перепроводили документ в момент закрытия месяца?
Если да, то хоть 1000 раз.

У меня периоды уже закрытые(ян. фев. март 2007)
и счет 97(расходы будущих периодов)

Если я не права, то объясните почему?
попросите программиста сделать ограничение, чтобы вы только могли открывать редактирование документов ранее даты запрета. А так - ею пользуйтесь.
Почитайте дополнение к описанию предпослднего релиза: чёрным по-русски написано:
Были изменения по поводу списания счета 97..."ВНИМАЕ!Результаты списания РБП, полученные в предыдущих релизах конфигурации, могут измениться при перепроведении документов". Подробно Меню-помощь-дополнение к описанию.
Получилась интересная история: Период открыли, для одного бухгалтера, а в это время другой перепровел документы...
Огромное спасибо, про релиз я и не подумала.
Еще раз спасибо.
Еще раз спасибо!
А может Вы подскажете как рассчитывалось ранее?
Сама найти не могу, сижу трассирую, запуталась...
Раньше если приход РБП приходился НЕ на начало мес., сумма списания проходила как за полный месяц, теперь при таком раскладе учитывается долями.
Огромное спасибо! Вы меня очень выручили!
Читают тему
(гостей: 1)