Помогите,может кто-нибудь знает, как в программе ЗИК (7.70.281)формируются индивидуальные сведения по обособленному подразделению?Сведения по всей организации формируются,а обособленное нет,может где-то нужно указать "по обособленному"?
Помогите,может кто-нибудь знает, как в программе ЗИК (7.70.281)формируются индивидуальные сведения по обособленному подразделению?Сведения по всей организации формируются,а обособленное нет,может где-то нужно указать "по обособленному"?
В самом отчете, где формируются сведения есть переключатель и поле "обособленное подразделение". Соответсвенно в справочнике Подразделения оно должно быть с галкой "обособленное" и заполненными реквизитами.
Спасибо,только у меня в справочнике свё так и есть заполнено,а в самом отчете,где формируются сведения переключателя нет.Он есть в отчете для ПФР,а в НДФЛ я не вижу,может быть подскажете,где же именно он находится
Аа, вы говорите о НДФЛ, а я подумала ПФР почему-то первая ассоциация на "индивидуальные сведения" Сейчас гляну
Там есть по списку сотрудников, а список можно заполнить по подразделению, полагаю, что так надо
7 февраля 2023 года — Вебинар "1С:Бухгалтерия некредитной финансовой организации – изменения в учете в 2023 году" 8 февраля 2023 года — Вебинар "1С:Административно-хозяйственная деятельность банка – изменения в учете в 2023 году" |
1C:Лекторий: 9 февраля 2023 года (четверг, начало в 12:00) — Как повысить эффективность работы с требованиями и уведомлениями от ФНС 1C:Лекторий: 16 февраля 2023 года (четверг, начало в 10:00) — Онлайн-ККТ. Проверки, практика применения и контроль, ответы на часто задаваемые вопросы |