Ввод сотрудников в ЗиК или в бухгалтерию?
23.04.2008
16:12
Добрый день!
Возможно простой вопрос, но никак не могу сообразить, прошу подсказать.
Есть Бухгалтерия 7.7 и есть ЗиК.
С чего начать ввод сотрудников? Т.е. вводить ФИО, паспортные данные и проч. нужно два раза, в бухгалтерию и в ЗиК отдельно или есть более разумный вариант?
И далее, начисленная в ЗиК зарплата как будет оформляться при выдаче через кассу в Бухгалтерии 7.7, т.е. как это синхронизируется?
Хотя бы направление подскажите, куда копать.
Возможно простой вопрос, но никак не могу сообразить, прошу подсказать.
Есть Бухгалтерия 7.7 и есть ЗиК.
С чего начать ввод сотрудников? Т.е. вводить ФИО, паспортные данные и проч. нужно два раза, в бухгалтерию и в ЗиК отдельно или есть более разумный вариант?
И далее, начисленная в ЗиК зарплата как будет оформляться при выдаче через кассу в Бухгалтерии 7.7, т.е. как это синхронизируется?
Хотя бы направление подскажите, куда копать.
24.04.2008
15:39
Народ, ответьте пожалуйста.
Не верю, что никто не знает.
Кто как работает, с повторным вводом или через синхронизацию? Не могу понять.
Не верю, что никто не знает.
Кто как работает, с повторным вводом или через синхронизацию? Не могу понять.
24.04.2008
19:30
1. Выгружаете из Бух в Зик план счетов.
2. Сотрудников заводите в ЗиК!
3. Создаете подразделения и для каждого из них выбираете проводки.
4. При правильной разноске можно получить штатное рассписание, табели учета рабочего времени....
5. создаете док. "Начисление з/пл", "Налоги с ФОТ", Произвести "расчет" (иконка 2 красные стрелочки)
6. Выгружаете из ЗиК в Бух. (не забудь отметить "выгрузка по сотрудникам", а то все в кучу свалит. При этом таб.№ сотров должны совпадать в ЗиК и Бух, иначе не будет выгружать. (актуально, если в Бух уже были забиты сотры).

Еще будут вопросы, задавайте.
2. Сотрудников заводите в ЗиК!
3. Создаете подразделения и для каждого из них выбираете проводки.
4. При правильной разноске можно получить штатное рассписание, табели учета рабочего времени....
5. создаете док. "Начисление з/пл", "Налоги с ФОТ", Произвести "расчет" (иконка 2 красные стрелочки)
6. Выгружаете из ЗиК в Бух. (не забудь отметить "выгрузка по сотрудникам", а то все в кучу свалит. При этом таб.№ сотров должны совпадать в ЗиК и Бух, иначе не будет выгружать. (актуально, если в Бух уже были забиты сотры).
Еще будут вопросы, задавайте.
Читают тему
(гостей: 1)