ЗиУП 8.1 Переход с 2.1 на 2.5 Перерасчет документов

Новая тема
Обновили конфигурацию с 2.1.14.3 до 2.5.8.14 (соответственно сменили платформу с 8.0 до 8.1). Первое, что поразило - в панели "Текущие задачи пользователя" - огромный список документов, которые предлагается пересчитать. Отсюда вопрос - надо ли их пересчитывать ? Попробовали пересчитать - суммы по некоторым людям и документам изменяются, то есть меняем уже расчитанные и закрытые периоды, что явно не гуд. С другой стороны, программа их все таки почему-то предлагает перерассчитать. Какой логикой она пользуется при включении документов в список перерасчета ? Кто как поступал при переходе ? Any ideas welcome :)
Да забей. Это умники из 1С чего-то там перемудрили. А логики при включении в список похоже никакой нет, лично я ее не обнаружил, короче. Я ничего не пересчитывал - думаю ничего страшного не случится.
Цитата "закрытые периоды". Подскажите, пожалуйста,  каким документом Вы закрывали периоды?
У Вас на 8.1 только ЗП или Вы перебрасываете проводки в бухгалтерию или УПП?
Закрытые периоды - это я не совсем правильно выразился. Закрытые - имелось ввиду полностью рассчитанные, за которые выплачены деньги, сданы все отчеты - т.е. их трогать уже не надо :) Специального документа для закрытия периода в ЗиУП 8.1 нет. На 8.1 только ЗП, бухгалтерия - 7.7, и пока на 8.1 переходить не собираюсь, наелся уже прелестей восьмерки, пока разбирался с ЗиУП (имеется в виду конфигурации, а не сама платформа - к ней претензий нет). И до сих пор не могу понять, нахрена мне эта классная программа при переходе с редакции 2.1 на 2.5 нарисовала в списке для пересчета больше половины документов за весь 2007 год :(
Спасибо, за информацию. Вы написали, что "наелся уже прелестей восьмерки, пока разбирался с ЗиУП". А у нас только поставили восьмерку. Можно мне обращаться к Вам с разными вопросами по восьмерке ЗиУП?
Читают тему
(гостей: 1)