Вопрос по начислению отпуска

Новая тема
Делаю док Начисление отпуска. На вкладке Средний заработок нажимаю заполнить (по 12 месяцам)и мне заполняется по всем месяцам размер последнего установленного и начисленного оклада, хотя перерасчет окладов был 3 раза, а суммы почему-то проставляются по всем месяцам по последнему окладу. Почему такое может быть? Все выплаты и т.д. за весь период проводила.
А про какую программу речь идет? По контексту можно догадаться, что про ЗиК. Тогда каким документом фиксировался перерасчет окладов?
ДА ЗиК. Документом Перерасчет окладов по предприятию (Приказ: на изменение окладов)
Неплохо было бы почитать Положение об особенностях порядка исчисления средней заработной платы, утвержденное постановлением Правительства РФ от 24 декабря 2007 г. N 922 )))
Посмотрите в начислениях/оплата по окладу/в закладке дополнительно/ может стоять галка не индексировать.
У меня может прога другой версии? Я что-то не нашла закладку Дополнительно и где может стоять галка Не идексировать. Что-то такого нет. Или я не там смотрю.
Так ведь суммы по последнему окладу и есть индексированные суммы, исходя из которых рассчитывается средний. Если нет других учитываемых в среднем начислений.
У вас считается  все правильно.А дополнительно находится в справочниках/виды  расчетов/оплата по окладу и т.д.
Читают тему
(гостей: 1)