Проводки по 51 в КОМПЛЕКСНОЙ
Показывать по
10
20
40
- 2
25.06.2008
16:55
вы знаете, я сейчас пару доков еще раз провела просто нажав "ОК", обороты сразу полезли:) не понимаю тогда, когда бух разноситвыписку, она проводит сразу....
25.06.2008
17:02
В последний раз когда Вы делали восстановление последовательности документов???
25.06.2008
17:05
я извиняюсь, но я вторую неделю в КОМПЛЕКСНОЙ вынуждена работать, поэтому знание именно этой компоненты у меня минимальны...что за процедура, о которой вы пишете?
25.06.2008
17:29
Читайте желтые книжки. А в кратце: В комплексной существует такие понятия как точка актуальности итогов и оперативный учет. Все документы которые Вы проводите встают в определенной последовательности на дату актуальности итогов. Если Вы влазите в прошлые периоды т.е. сегодня влезли в документы и мая и какойто документ там провели то точка актуальности сбилась т.е. регистры оперативного учета из которых берется вся информация практически сбились и чтобы их привести в порядок и выполняется процедура восстановление последовательности документов. Ну это я довольно упрощенно объсняю. Данная процедура выполняется в монопольном режиме Операция -> Проведение документов -> закладка востановление последовательности. Но перед этим обязательно сохраните базу. В константах Операция -> Константы -> Дата запрета редактирования эту дату нужно обязательно ставить ну хотя бы на 30 или 31 число предыдушего месяца, чтобы входя в документы прошлого бухи не могли их провести. И уж во всяком случае после сдачи всей отчетности за квартал на последнию дату месяца. Установить в конфигураторе юзверям запрет на изменение этой даты.
26.06.2008
09:06
Огромное спасибо за ответ! я понимаю, что спрашиваю откровенный бред, но у меня ситуация аховая...у знакомых ушел бух, в авральном порядке надо сдать полугодовой, программы комплексной я не знаю, поскольку на основной работе у меня 1С Бухгалтери. Желтые книжки я бы прочла без проблем, если бы они были! обыскали все, книги ушли вместе с бухом:(
- 1
- 2
Читают тему
(гостей: 1)