срочно нужна помощь

Новая тема
У меня оптовая торговля, отгрузки много каждый день и выгружается в 1С из торговли-склад.
Мне необходимо делать приходы от поставщиков (ну леваки, короче), чтобы не было красноты на 41 счете.
Каким образом я могу проверить необходимость товара для каждой отгрузки и наличие этого товара на складе на нужный момент?? Как это можно сделать удобнее, чтобы не просматривать каждую исходящую накладную???
7 или8-ка?
7-ка!!!!
Вы знаете, да?
Да, знаем, есть есть такая программа!!! :))
Сформируй в Отчетах Анализ счета по субконто, выбери дату, на которую нужно и ты увидишь все остатки.И еще много вариантов - карточка счета, ОСВ,  Отчеты специализированные - инвентаризация- дату - 41 сч и т.д.
А когда выписывается Накладная на отгрузку разве вы выбираете товар не кнопкой Подбор.Где выбираете товар, кнопка колонки,выбрать настройка колонок- можно поставить галочку Остаток и при подборе всегда видно сколько на складе товара.Если поступление делаете после отгрузки, то можно отключить контроль остатка товаров.В этом случае документ запишется и проводки даст, кроме себестоимости конечно.А когда сделаете Поступление товаров то перепроведете отгрузку.
Читают тему
(гостей: 1)