срочно нужна помощь
10.07.2008
17:15
У меня оптовая торговля, отгрузки много каждый день и выгружается в 1С из торговли-склад.
Мне необходимо делать приходы от поставщиков (ну леваки, короче), чтобы не было красноты на 41 счете.
Каким образом я могу проверить необходимость товара для каждой отгрузки и наличие этого товара на складе на нужный момент?? Как это можно сделать удобнее, чтобы не просматривать каждую исходящую накладную???
Мне необходимо делать приходы от поставщиков (ну леваки, короче), чтобы не было красноты на 41 счете.
Каким образом я могу проверить необходимость товара для каждой отгрузки и наличие этого товара на складе на нужный момент?? Как это можно сделать удобнее, чтобы не просматривать каждую исходящую накладную???
11.07.2008
17:55
Сформируй в Отчетах Анализ счета по субконто, выбери дату, на которую нужно и ты увидишь все остатки.И еще много вариантов - карточка счета, ОСВ, Отчеты специализированные - инвентаризация- дату - 41 сч и т.д.
13.07.2008
10:23
А когда выписывается Накладная на отгрузку разве вы выбираете товар не кнопкой Подбор.Где выбираете товар, кнопка колонки,выбрать настройка колонок- можно поставить галочку Остаток и при подборе всегда видно сколько на складе товара.Если поступление делаете после отгрузки, то можно отключить контроль остатка товаров.В этом случае документ запишется и проводки даст, кроме себестоимости конечно.А когда сделаете Поступление товаров то перепроведете отгрузку.
Читают тему
(гостей: 1)