Помогите начинающему!!!!! 1С 8.0
Показывать по
10
20
40
- 2
11.07.2008
16:36
Делаю первый в жизни баланс. Появились вопросы....
1. Определенного числа были сняты деньги на з\п с р\с в банке. В проге сделана входящая платежка. Далее сделан приходник (Кт 51 и Дт 50) на это же число, и расходник ( Дт Кт 50 и Дт 70) Когда смотрю выписку банка за этот день, то конечное сальдо правильное. А если смотреть выписку банка за след. день, то начальное сальдо меньше конечноого за предыдущий день ровно на величину суммы снятой на з\п. Что я не правильно делаю? Где логика?
2. Как в 1С 8.0 происходит списание материалов в производство? Что и где нужно делать?
Спасибо, уж очень хочется разобраться:)
1. Определенного числа были сняты деньги на з\п с р\с в банке. В проге сделана входящая платежка. Далее сделан приходник (Кт 51 и Дт 50) на это же число, и расходник ( Дт Кт 50 и Дт 70) Когда смотрю выписку банка за этот день, то конечное сальдо правильное. А если смотреть выписку банка за след. день, то начальное сальдо меньше конечноого за предыдущий день ровно на величину суммы снятой на з\п. Что я не правильно делаю? Где логика?
2. Как в 1С 8.0 происходит списание материалов в производство? Что и где нужно делать?
Спасибо, уж очень хочется разобраться:)
11.07.2008
17:08
По з/пл - в приходнике нужно отразить р/сч,с которого списаны деньги, тогда все пойдет
11.07.2008
17:20
Какая вторая часть? ничего не понятно... В контрагенте я ставлю свой банк, это имеется ввиду? Счет 50 (касса) не меняется, только субсчет, где поставить 51? Вместо счета 62 учета и авансов ?
11.07.2008
17:34
Сначала.Вы создаете приходный ордер в кассе. Он открывается. Вносите дату, название организации, сч 50.1 остается без изменений, вносите сумму, свой банковский счет, счет учета ставите 51, статья движения денежных средств "прочие поступления денежных средств". Взакладке печать - принято от кого - внести, основание - з/пл, приложение - чек № от
11.07.2008
17:42
В любой конфигурации операцию Дт 50 Кт 51 оформляют документом ПКО с видом операции: получение наличных из банка!!! Он же попадает в отчет "Выписка банка" в 8.1 (или 8.0).
- 1
- 2
Читают тему
(гостей: 1)