ЗУП 8.1 (2.5.9.2) как правильно заполнить табель и перенести данные в опл.выходных дней?
Показывать по
10
20
40
- 2
18.07.2008
12:26
собственно вопрос как правильно заполнить в табеле день когда человек работал в выходной день что бы потом это попало в оплату выходных дней, пробовал по разному получается что учитывает в оплате по окладу а как положено доплата и оплата за выходной такого нет....
18.07.2008
16:27
читайте внимательно, о праздниках речь не идет это первое а второе речь идет о том как их перенести с табеля, например, нажатием кнопки "заполнить работавшими в праздники" в документе оплата в праздники и выходные, но мне нужно в выходные дни, да и когда так заполняется по праздникам то ставит только доплату а оплату динамит, я это имею ввиду
21.07.2008
16:13
по-моему, предыдущий советчик прав. используйте документ "оплата работы в праздники и выходные дни". заполните вручную.
не хотите вручную заполнять документ - заполните вручную индивидуальный график или табель учета рабочего времени. после этого документ можно заполнить автоматически.
не хотите вручную заполнять документ - заполните вручную индивидуальный график или табель учета рабочего времени. после этого документ можно заполнить автоматически.
23.07.2008
19:21
я и спрашиваю КАК ПРАВИЛЬНО ЗАПОЛНИТЬ ТАБЕЛЬ а ни что мне заполнить, тоесть что конкретно поставить в табеле для выходного дня что бы он верно ввелся автоматом в документе учета выходных,ощущение что мой вопрос ни кто не читает а отвечает на непойми что!
23.07.2008
23:53
Табель заполняется в документе "Табель учета рабочего времени", если он отличается от присвоенного сотруднику графика работы. поставить там нужно явку и количество рабочих часов. или ваш вопрос опять неправильно поняли?
23.07.2008
23:56
он и поставит в документе "оплата праздников" доплату. а оплата рассчитается в документе "начисление зарплаты".
24.07.2008
09:34
в том то и дело что ни чего он не поставит если это выходной а не праздник, он просто сообщит что в данном периоде нет праздничных дней, если у вас получается так сделать напишите пожалуйста по шагам на примере одного дня как вы это делаете(повторюсь мне нужно выходной а не праздник)
рассказую как делаю я, в табеле ставлю Я 8 В 8 и имею в доке по оплате праздников и выходных "В данном периоде нет гос праздников", тоесть ни чего ни куда не заполняется, а в расчете зп добавляется 1 день но расчет идет ставки не годовой а за месяц и как результат сумма не та и к тому же в одинарном размере,а у вас как?
рассказую как делаю я, в табеле ставлю Я 8 В 8 и имею в доке по оплате праздников и выходных "В данном периоде нет гос праздников", тоесть ни чего ни куда не заполняется, а в расчете зп добавляется 1 день но расчет идет ставки не годовой а за месяц и как результат сумма не та и к тому же в одинарном размере,а у вас как?
- 1
- 2
Читают тему
(гостей: 1)