как создать вторую организацию

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
ну вроде понятно , хотя ничего не поняла .
Установочного диска нет . Ну вернее есть , где то у директора дома - искать будет полгода .
То есть как оно сейчас есть , я не могу создать вторую орг-ю ?
на одном компе . Чтобы я открывала 1с , а там "выбрать базу" . У меня и сейчас там 2 орг-и , только я во вторую без пароля зайти не могу . Т.е я полагаю , что я могу сама еще одну орг-ю создать .
Берете и копируете ту базу которая открываеться. Запоминаете путь куда скопировали. Запускаете 1С, нажимаете кнопку добавить, пишете название базы, потом указываете путь куда скопировали, заходите в базу и удаляете все, что не нужно.
теперь вроде понятно . спасибо .
А как удалить всё ненужное?
> на одном компе . Чтобы я открывала 1с , а там "выбрать базу" . У меня и сейчас там 2 орг-и , только я во вторую без пароля зайти не могу . Т.е я полагаю , что я могу сама еще одну орг-ю создать .

Для того, чтобы создать вторую организацию, не обязательно использовать установочный диск. Достаточно у любого франча получить последнее обновление, и, при установке, выбрать Новая конфигурация

P.S. а вообще-то, пароль легко можно снять...

Одновременно вести БУ нескольких организаций в 7.7 можно только в комплексной конфигурации, во-первых. А в 7.7 Бухгалтерия под каждое предприятие своя база данных.
> Одновременно вести БУ нескольких организаций в 7.7 можно только в комплексной конфигурации, во-первых.

Об этом речи и не идет. читайте ветку внимательно, прежде чем писать
Читают тему
(гостей: 1)