как создать вторую организацию
Показывать по
10
20
40
- 2
21.07.2008
11:35
ну вроде понятно , хотя ничего не поняла .
Установочного диска нет . Ну вернее есть , где то у директора дома - искать будет полгода .
То есть как оно сейчас есть , я не могу создать вторую орг-ю ?
Установочного диска нет . Ну вернее есть , где то у директора дома - искать будет полгода .
То есть как оно сейчас есть , я не могу создать вторую орг-ю ?
21.07.2008
11:38
на одном компе . Чтобы я открывала 1с , а там "выбрать базу" . У меня и сейчас там 2 орг-и , только я во вторую без пароля зайти не могу . Т.е я полагаю , что я могу сама еще одну орг-ю создать .
21.07.2008
11:43
Берете и копируете ту базу которая открываеться. Запоминаете путь куда скопировали. Запускаете 1С, нажимаете кнопку добавить, пишете название базы, потом указываете путь куда скопировали, заходите в базу и удаляете все, что не нужно.
25.07.2008
09:46
> на одном компе . Чтобы я открывала 1с , а там "выбрать базу" . У меня и сейчас там 2 орг-и , только я во вторую без пароля зайти не могу . Т.е я полагаю , что я могу сама еще одну орг-ю создать .
Для того, чтобы создать вторую организацию, не обязательно использовать установочный диск. Достаточно у любого франча получить последнее обновление, и, при установке, выбрать Новая конфигурация
P.S. а вообще-то, пароль легко можно снять...
Для того, чтобы создать вторую организацию, не обязательно использовать установочный диск. Достаточно у любого франча получить последнее обновление, и, при установке, выбрать Новая конфигурация
P.S. а вообще-то, пароль легко можно снять...
- 1
- 2
Читают тему
(гостей: 1)