Кто нить сталкивался с таким - после импорта из ТиС не проводится документ реализация если было перемещение с оптового склада в розничный. Кто как такое "лечил"? Думаю из-за ссылки на документ поступления (в котором другой склад).
Кто нить сталкивался с таким - после импорта из ТиС не проводится документ реализация если было перемещение с оптового склада в розничный. Кто как такое "лечил"? Думаю из-за ссылки на документ поступления (в котором другой склад).
В Предпринимателе Документы - материальные расходы - перемещение мат. ресурсов. Дает возможность перемещать как с физических складов, так и по видам деятельности.
уже нашел причину - нужно поставить учет "по партиям и складам", не проводились при учете "по партиям", не двигался регистр,<br>вот только не оч. доходит почему не полностью переносится из тис, остатки не идут явно, еще в ТиСе есть несколько позиций с минусом по остаткам.<br>Думаю возможно правили в ТиСе (урбд) задним числом 1 квартал.<br><br>Как проще регламент обмена продумать чтоб не заморачиваться синхронизацией ТиС (урбд)+ Предприниматель 1 база, предполагаю нужно в одностороннем порядке сгружать в Предпринимателя раз в квартал, а в тисе запретить правку задним числом, платежки переносятся интересно?
1C:Лекторий: 16 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об особенностях применения НДС на УСН в 2025 году и поддержке в 1С 1C:Лекторий: 21 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о зарплатной отчетности за 2024 год - рекомендации по подготовке в 1С:ЗУП ред.3 |
1C:Лекторий: 23 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о ККТ - ответы на частые вопросы, применение ставок 5% и 7% на УСН 1C:Лекторий: 28 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о рисках для вашего бизнеса по Закону №152-ФЗ «О персональных данных» в 2025 году |