1С бух. 8.1 УСН 15%, возврат поставщику товара на обмен, на товар с меньшей стоимостью
Показывать по
10
20
40
- 2
21.10.2008
20:44
Здравствуйте, не получается... не могли бы вы сказать свою почту, я смог бы скинуть вам снимок с экрана как выглядит окно программы
22.10.2008
11:43
Кликните на форуме на моем Нике, и можно будет прислать сообщение на личную почту
мне уже так присылали вопросы.
мне уже так присылали вопросы.
22.10.2008
19:46
Я делаю так:
После оплаты 2 счета (договора),
"Корректировка долга", добавить "Перенос задолжности",настройка - Контрагент выбираю поставщика, Получатель Выбираю Поставщика, Организация выбираю нашу фирму ,далее добавить на закладке "Дебиторская задолжность", здесь добавляю договор на сумму 450р,то что должен поставщик. Закладка "Счета учета", оба счета, делаю одинаковыми 60.02
После оплаты 2 счета (договора),
"Корректировка долга", добавить "Перенос задолжности",настройка - Контрагент выбираю поставщика, Получатель Выбираю Поставщика, Организация выбираю нашу фирму ,далее добавить на закладке "Дебиторская задолжность", здесь добавляю договор на сумму 450р,то что должен поставщик. Закладка "Счета учета", оба счета, делаю одинаковыми 60.02
22.10.2008
20:02
пыталась отправить вам письмо на яндекс - вернулось служебное, с пометкой что такого адреса не существует
Да:
Организация: Наша организация, ставим галочку - отразить в налоговом учете
Контрагент: Поставщик
Получатель: Поставщик
Договор: Договор 2 (на который переносится аванс)
На вкладке *** задолженность:
Выбираем Договор 1 (на котором остался аванс)
Да:
Организация: Наша организация, ставим галочку - отразить в налоговом учете
Контрагент: Поставщик
Получатель: Поставщик
Договор: Договор 2 (на который переносится аванс)
На вкладке *** задолженность:
Выбираем Договор 1 (на котором остался аванс)
22.10.2008
20:28
вот у себя еще раз попробовала
Ситуация: есть аванс на 17 960 от поставщика
Завожу от него второй договор
Делаю перенос задолженности на новый договор 5000
Провожу поступление услуг на сумму 15 000
Формирую книгу - в книгу попадает расход ровно на 5 000 руб. (т.е. на перенесенную оплату)
Ситуация: есть аванс на 17 960 от поставщика
Завожу от него второй договор
Делаю перенос задолженности на новый договор 5000
Провожу поступление услуг на сумму 15 000
Формирую книгу - в книгу попадает расход ровно на 5 000 руб. (т.е. на перенесенную оплату)
- 1
- 2
Читают тему
(гостей: 1)