Не попадают данные в расчетную ведомость
19.11.2008
14:37
<br><br>В расчетной ведомости за октябрь из 80 сотрудников только двое. Данные были перегружены из зарплаты и управления персоналом. <br>1С:Предприятие 8.1 (8.1.12.101), конфигурация Бухгалтерия предприятия, редакция 1.6 (1.6.9.4)<br>
19.11.2008
17:34
Расчетная ведомость - это отчет?<br>Данные перегружали сводно или по сотрудникам?
20.11.2008
13:04
По идее расчетная ведомость в бухгалтерии - это для тех кто "расчитывает" зарплату в бухгалтерии. Вы же не принимали сотрудников на работу в БП, не формировали доукмент "Начисление", какую же вы хотите расчетную ведомость и зачем она вам из БП, если вы учет зарплаты ведете в ЗУП?
20.11.2008
13:19
на самом деле, приказы о приеме в БП не обязательны при выгрузке из ЗУПа. документ "Зарплата к выплате" строится по физлицам. но если данные выгружаются сводно, то там пустая строка с общей суммой, без указания физлиц.<br><br>у меня еще вопрос автору темы - платежка на выплату зарплаты как сделана? как "выплата зарплаты" или "оплата услуг поставщику"?
20.11.2008
13:26
Если верить автору вопроса, то имеется в виду отчет, а он вообще-то формируется на основании регистров накопления.<br>Я об этом и говорю, что приказы о приеме и не нужны, если вы ведете учет зарплаты в другой программе, только тогда и отчеты по заработной плате не надо спрашивать с программы. <br><br>Если проблема была именно в отчете, значит проблемы вообще не было.<br>А вот если проблема именно с выплатой зарплаты, тогда другой вопрос.
20.11.2008
13:29
ну или выгружать с разбивкой по работникам данные, чтобы переносился список физлиц. тогда, думаю, отчет будет формироваться как нужно. только, действительно, зачем...
20.11.2008
13:38
если при загрузке из ЗУП не формируются движения по регирстрам "НачислениеЗарплатыРаботникамОрганизаций", "НДФЛСведенияОДоходах", "НДФЛРасчетыСБюджетом", "ВзаиморасчетыСРаботникамиОрганизаций" и т.д., то отчет не будет формироваться, как бы вы его не выгружали по сотрудникам или в целом по предприятию.<br>Я не знаю, как загружаются данные из ЗУП, к сожалению не было опыта, но есть ли движения по этим регистрам можно посмотреть после загрузки
Читают тему
(гостей: 1)