Зарплата 1С, ошибка в выплате

Новая тема
В зарплате 1с выплатила сотруднице лишние деньги. В рассчетном листке за октябрь картина получилась такая: долг за работником на начало месяца 397,24, начислила 4519,41. Выплат небыло. Долг за предприятием на конец месяца 4122,17. Все верно. Но в документе "накопленная задолженность" на начало ноября стоит сумма 4400,38. Она же появляется в расчетном листке за ноябрь в графе "Долг за предприятием на начало месяца". А должна же быть 4122,17, как в листке за октябрь на конец октября? Пробывала исправлять в накопленной задолженности и просчитать несколько месяцев впреред - получается полная ерунда. Спросить не у кого. Пожалуйста помогите!!!
> Долг за предприятием на конец месяца 4122,17<br><br>Долг ЗА КАКОЙ МЕСЯЦ?<br><br>В ЗиК долг одного месяца НЕ СКЛАДЫВАЕТСЯ с ДРУГИМ. И выплаты по этому надо производить порознь.<br>
Большое спасибо, все получилось!
При составлении документа "Накопленная задолженность" что вы поставили, отрицательную или положительную сумму. Если дог за работником, то она должна быть отрицательной. Если всё равно при перерасчёте сумма стоит в графе "... за предприятием", необходимо просмотреть, как программа начисляет з/п за ноябрь. Т.е. отнимает ли этот долг или прибавляет. Если всё правильно, и отнимает, значит, это просто баги программы которые на расчёте не отражаются. Обратитесь в 1С сопровождение или оставьте так. А при выдаче расчётного листка сотруднику просто на печате измените место положение суммы из "...за предприятием" в "...за работником"
Большое спасибо. Я просто неверно делала выплаты. Долг перед сотрудником был за несколько месяцев, а я выплатила одним за все. Когда я переделала выплаты, все стало верно.
Читают тему
(гостей: 1)