ВОПРОС!!!!

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
откройте документ "Реализация услуг по переработке" и нажмите хотя бы вопросик:). Хоть и кратко , но разобраться можно
> А зачем мне менять уч.политиу.Делать из услуг производство.Задействовать кучу ненужных счетов и док-ов.Все усложнять? и где  "реализ-я услуг по переработке"?

Вы бы хоть определение понятия "услуга" прочитали, что-ли! У вас чистая работа, которая требует соответственного отражения на счетах учета.

> Вы бы хоть определение понятия "услуга" прочитали, что-ли!  
>
В этом вопросе "виноваты" скорее в 1С, обозначая операции с давальческим сырьем как "Реализация услуг ...", хотя согласно НК и ГК эти операции относятся к работам.

> > Вы бы хоть определение понятия "услуга" прочитали, что-ли!  
> >
> В этом вопросе "виноваты" скорее в 1С, обозначая операции с давальческим сырьем как "Реализация услуг ...", хотя согласно НК и ГК эти операции относятся к работам.

Ну, ведь не так важно как называется документ в 1С. Человек говорит, что и в учетной политике у него все прописано так как ему кажется наиболее легким. Но ведь это же бред. Хоть бы подумала немного, прежде чем в учетной политике ахинею писать. А вообще, 1С - это всего лишь инструмент, который можно настроить так как нужно, чтобы он работал правильно.
Нельзя учет подстраивать под 1С.
Это не только незнание не только что такое усгуга или работа.
Смена учетной политике возникла
> А зачем мне менять уч.политиу.Делать из услуг производство.

1C инструмент, никто не спорит. К томуже настраивать для работы с давальцем ничего не надо, во всех программах учет таких операций отражен полностью. Просто в самом журнале БУХ.1С сами методисты 1С такие операции квалифицирует как работы , указывают на необходимость составления Акта сдачи-приемки выполненных работ. Так почему же не назвать так и документ (который только и используется для этих операций), сделать соотвествующую печатную форму.

М -да... Человек вопрос задал, а его почти что обозвали... Не судите строго за незнания - форум по-моему и создан для этого:)
Ну а вам, Гета, совет - НАЗЫВАЙТЕ ТЕМЫ ПО СУЩЕСТВУ!!!!
> М -да... Человек вопрос задал, а его почти что обозвали... Не судите строго за незнания - форум по-моему и создан для этого:)
Форум создан не для этого. Здесь незнание базовых вещей. Начинать узнавать нужно с нуля. Вряд ли найдутся желающие читать лекции по учету.

> 1C инструмент, никто не спорит. К томуже настраивать для работы с давальцем ничего не надо, во всех программах учет таких операций отражен полностью.

Не знаю как в 8, а вот в 7.7. учет таких операций практически не реализован. Только передача материалов и прием их обратно.
Представьте себе нашлись .В отличие от ваших, бесполезных во всех отношениях, комментариев получила необходимую мне консультацию.
На мой взгляд, профессионал высокого уровня, каким вы себя выдаете, никогда не позволит себе столь некорректного обращения.
Читают тему
(гостей: 2)