с 2009 года прекратится поддержка 1С-Предприятия 7.7?
Показывать по
10
20
40
- 2
03.12.2008
11:52
"> Это ведь не разработки 1С, а "1С-совместимо". Или я ошибаюсь?
Не ошибаетесь, но Вам Шашечки или ехать! (с) ;))
"
Не ошибаетесь, но Вам Шашечки или ехать! (с) ;))
"
03.12.2008
15:57
Расскажите, пожалуйста, поподробнее, что за аналог 7.7 - платформа 8.2. Первый раз об этом слышу.
03.12.2008
17:06
Большая разница. Когда это "1С-совместимо" - то часто закрытый код, и негарантированное сопровождение
03.12.2008
17:23
Я в принципе не очень рад , когда мои клиенты покупают какие то продукты из серии 1с_Совместимо, но это приемлемо, если не надо что либо дорабатывать! Кстати 1С гарантирует сопровождение продуктов по линии 1с-Совместно и 1с-Совместимо, у них есть некоторые рычаги восздействия на разработчиков, по крайней мере я в этом убеждалься!
04.12.2008
08:47
"> > Точно. 8.1 уже только поддерживается и уже на горизонте 8.2
> 8.1 поддерживаеться в полном объеме
Я именно это и имел в виду
> > Ну сами обновления конфигурации, как я понимаю, не выходят, а выходит лишь регламентированная отчетность для 6.0
> а и не говорил, про обновления платфомы ;)!
Ну, если в 6.0 платформа и конфигурация - это одно и тоже, тогда пусть будет так. Я в ней не работал, а только видел что это за програмка
> > Но про это фирма 1С ещё не заявляла. Летом лишь она подняла цены продажи 7.7 на уровень стоимости 8.1, чтобы выгоднее было покупать 8.1, а не 7.7.
> в кулуарах имеено так и говорят, да и видно это по платформе!
То, что новые релизы платформы не будут выходить, это понятно. Но релизы конфигураций ведь будут выпускаться.
> Ну не выгодно держат 1С 2 команды разработчиков, хотя теперь уже 3 ;))!
Так-то да... Но держат."
> 8.1 поддерживаеться в полном объеме
Я именно это и имел в виду
> > Ну сами обновления конфигурации, как я понимаю, не выходят, а выходит лишь регламентированная отчетность для 6.0
> а и не говорил, про обновления платфомы ;)!
Ну, если в 6.0 платформа и конфигурация - это одно и тоже, тогда пусть будет так. Я в ней не работал, а только видел что это за програмка
> > Но про это фирма 1С ещё не заявляла. Летом лишь она подняла цены продажи 7.7 на уровень стоимости 8.1, чтобы выгоднее было покупать 8.1, а не 7.7.
> в кулуарах имеено так и говорят, да и видно это по платформе!
То, что новые релизы платформы не будут выходить, это понятно. Но релизы конфигураций ведь будут выпускаться.
> Ну не выгодно держат 1С 2 команды разработчиков, хотя теперь уже 3 ;))!
Так-то да... Но держат."
- 1
- 2
Читают тему
(гостей: 1)