Реализация ранее приобретенной услуги. Помогите!
Показывать по
10
20
40
- 2
05.12.2008
17:04
А куда тогда списать услугу сторонней организации, если не на 91 счет, чтоб получилось, как вы объяснили?
08.12.2008
15:53
Покупаю в растворе, готовый.
Если я услугу сторонней организации спишу на сч.20, хотя больше я его никогда не использовала, это будет верно? А 20-й закрою в конце месяца на 90-й....
Если я услугу сторонней организации спишу на сч.20, хотя больше я его никогда не использовала, это будет верно? А 20-й закрою в конце месяца на 90-й....
08.12.2008
16:23
Счет 20 используется для прямых затрат по выпуску вами конкретных единиц продукции, а у вас фактически торговля - купили раствор и его продали, т.е. действительно расходы должны учитываться на счете 44.
При этом ваш этот бетононасос - это наверное транспортные расходы по доставке товара до покупателя, а вы с покупателя взимаете дополнительно оплату этих расходов - себе ставите в выручку и одновременно в затраты на счет 44.
При этом ваш этот бетононасос - это наверное транспортные расходы по доставке товара до покупателя, а вы с покупателя взимаете дополнительно оплату этих расходов - себе ставите в выручку и одновременно в затраты на счет 44.
- 1
- 2
Читают тему
(гостей: 1)