у меня возник вопрос по поводу зп за декабрь
23.12.2008
15:17
ситуация такая, зп перечисляем на карточку,через банк клиент, 31 мы не раб, 30 до обеда, директор уезжает в среду 24 дек. и сказал зачислит зп. просто как быть в этой ситуации.обычно зп и налоги делаю сразу в конце месяца, или 1 числа...???
23.12.2008
16:20
как мне сделать...,Так, налог на доходы нужно удерживать на дату "фактической выплаты дохода". Для зарплаты такой датой признается последний день месяца
ЕСН до 15-го.и пенсионные взносы рассчитывают по итогам отчетного периода. Отчетным периодом для них является, опять же, календарный месяц.Разве я могу зачислить и сделать выплату сотрудникам допустим, 23 декабря и налоги все заплатить тоже 23???
ЕСН до 15-го.и пенсионные взносы рассчитывают по итогам отчетного периода. Отчетным периодом для них является, опять же, календарный месяц.Разве я могу зачислить и сделать выплату сотрудникам допустим, 23 декабря и налоги все заплатить тоже 23???
23.12.2008
18:06
Значит так. Зарплату и НДФЛ выплачиваете в один день ( 23,34 и т.п)А ЕСН выплачиваете не позднеее 15.01.2009 года (ст.243 п.3 НК)
23.12.2008
20:43
Для зарплаты налог на доходы оплачивается в бюджет не позднее дня выплаты зарплаты. К примеру выплатить зарплату и НДФЛ 23 декабря.
А я еще в декабре и аванс за январь выплачиваю. Людям надо на что-то жить на эти каникулы...
А я еще в декабре и аванс за январь выплачиваю. Людям надо на что-то жить на эти каникулы...
ЗиК 7.7 - Почему в Передаче данных о доходах в ИФНС не появляются уволенные в этом году ?Спор с расчетчиками о БЛ
Читают тему
(гостей: 1)