у меня возник вопрос по поводу зп за декабрь

Новая тема
ситуация такая, зп перечисляем на карточку,через банк клиент, 31 мы не раб, 30 до обеда, директор уезжает в среду 24 дек. и сказал зачислит зп. просто как быть в этой ситуации.обычно зп и налоги делаю сразу в конце месяца, или 1 числа...???
А в чем собственно вопрос?
как мне сделать...,Так, налог на доходы нужно удерживать на дату "фактической выплаты дохода". Для зарплаты такой датой признается последний день месяца
ЕСН до 15-го.и пенсионные взносы рассчитывают по итогам отчетного периода. Отчетным периодом для них является, опять же, календарный месяц.Разве я могу зачислить и сделать выплату сотрудникам допустим, 23 декабря  и налоги все заплатить тоже 23???
Значит так. Зарплату и НДФЛ выплачиваете в один день ( 23,34 и т.п)А ЕСН выплачиваете не позднеее 15.01.2009 года (ст.243 п.3 НК)
Страховые взносы в Пенсионный фонд тоже нужно перечислить в день выплаты з/п.
Для зарплаты налог на доходы оплачивается в бюджет не позднее дня выплаты зарплаты. К примеру выплатить зарплату и НДФЛ 23 декабря.
А я еще в декабре и аванс за январь выплачиваю. Людям надо на что-то жить на эти каникулы...
Я не вижу проблемы.
Мы тоже все закрываем заранее (табель,зп, налоги), чтобы 11 января не сидеть с выпученными глазами.
Всех обязали об отпусках и прочем уведомить заранее. Т.к. это в интересах сотрудников получить зп в декабре, а не в январе.
значит, если я сегодня сделаю перечисление на карту ЗП и заплачу все налоги ... то не каких проблем.
Читают тему
(гостей: 1)