Как достучаться до специалистов?
09.01.2009
23:49
Анна, конечно же я задала свой вопрос на форуме(о Новогодних подарках), но конструктивного ответа по поводу отражения этой операции в 1С:Бух.8.1 не получила.
Я поняла уже, что придётся обращаться письменно на линию консультации, но это процесс длительный. Думала, что по интернету быстрей и проще. Увы!
Я поняла уже, что придётся обращаться письменно на линию консультации, но это процесс длительный. Думала, что по интернету быстрей и проще. Увы!
10.01.2009
10:13
Черничка, Вы ниразу не справедливы. В теме про "подарки" Вам на протяжении 10-ти (!!!) дней помогали самые "светлые умы" этого форума. На сколько я понял все Ваши сложности в создании "ручной операции"? Вы не знаете где она вводится? Если это так, то Вам не к специалистам 1С нужно обращаться, а на курсы ведения учета в БП8.0 (или на "худой конец" книгу "Рекомендации по ведению учета" прочитать).
P.S. И вообще это более чем странно, учитывая Ваши же ответы в темах про БЛ и "возвраты"...
P.S. И вообще это более чем странно, учитывая Ваши же ответы в темах про БЛ и "возвраты"...
10.01.2009
13:33
Конечно же спасибо всем, кто подключился к обсуждению моего вопроса про "подарки", но все подсказки не о том. Никто не ответил, как всё-таки начислить НДС на безвозмездно переданное имущество, чтобы этот НДС попал в книгу продаж? Ведь "ручная операция" в книгу продаж не попадёт, т.к. книга продаж формируется на сч/фактурах.
Семёнов Д.А., а Вы как у себя провели выдачу новогодних подарков? Вы же наверное прочитали книгу "Рекомендации по ведению учёта".
Семёнов Д.А., а Вы как у себя провели выдачу новогодних подарков? Вы же наверное прочитали книгу "Рекомендации по ведению учёта".
10.01.2009
18:17
Prikum, спасибо Вам за совет, но "Отражение начисления НДС" я попробую сделать при формировании книги продаж за 4 кв.(пока ещё рано её делать, т.к. не все документы готовы)
Но эта проба называется методом "тыка", т.е. наобум. Я предполагала, что кто-нибудь знает точно, как надо по-правильному выполнить все нужные шаги в 1С:Бух.8.1
Но эта проба называется методом "тыка", т.е. наобум. Я предполагала, что кто-нибудь знает точно, как надо по-правильному выполнить все нужные шаги в 1С:Бух.8.1
10.01.2009
18:49
"Книга продаж" формируется не на с/ф, а по регистру накопления "НДСРасчетыСПокупателями".
P.S. По поводу проведения чего бы то ни было у себя - я не бухгалтер.
P.S. По поводу проведения чего бы то ни было у себя - я не бухгалтер.
10.01.2009
20:10
Это не метод "Тыка", как вы сказали, а реальный документ для отражения реальной ситуации! Во общем то, все же надо вам на курсы, тогда и вопросов по ведению учета и различных методов тыка у вас значительно поубавится!
11.01.2009
04:21
> (или на "худой конец" книгу "Рекомендации по ведению учета" прочитать).
Можно более подробно дать ссылку на книгу, а то делать поиск "Рекомендации по ведению учета" - удовольствие ниже среднего.
Можно более подробно дать ссылку на книгу, а то делать поиск "Рекомендации по ведению учета" - удовольствие ниже среднего.
ЗиК 7.7, 281 релиз, не ставятся ИФ при расчете среднего заработкаV8 бухгалтерия. Учет без НДС, но формы с выделением НДС
Читают тему
(гостей: 1)