Подскажите пожалуйста!!!!<br>В программе 1С версия 4.5 при формировании баланса, по строке 621 показывается сальдо счета 60.1., и авнсы выданные не засчитываются.<br>Правильно ли это? А я думала что должно сальдо 60счета
Подскажите пожалуйста!!!!<br>В программе 1С версия 4.5 при формировании баланса, по строке 621 показывается сальдо счета 60.1., и авнсы выданные не засчитываются.<br>Правильно ли это? А я думала что должно сальдо 60счета
См. расшифровку F5
выданные авансы - это ваши активы (вам должны поставщики, а не вы им), которые отражаются по строке 240.
Сергей мы в октябре перечислили аванс за ОС Д60.2 К 51<br>В ноябре получили ОС :проводка Поступление ОС Д 08 К 60.1<br><br>Получается ни кто ни кому не должен. А у меня отражается в балансе по строке 621 сальдо 60.1 счета. и в дебеторке показывается что нам должны поставщики.<br>А сальдо 60 нормально, что то не пойму ни как.
F5 показывает сальдо 60.1 счета
> Сергей мы в октябре перечислили аванс за ОС Д60.2 К 51<br>> В ноябре получили ОС :проводка Поступление ОС Д 08 К 60.1<br>> <br>> Получается ни кто ни кому не должен. А у меня отражается в балансе по строке 621 сальдо 60.1 счета. и в дебеторке показывается что нам должны поставщики.<br>> А сальдо 60 нормально, что то не пойму ни как.<br><br>А зачет аванса-то сделали? Что-то не вижу по проводкам<br><br>
А закрытие месяца разве не делает зачет? Подскажите пожалуйста как сделать
вы забыли сделать проводку по зачету аванса Д60.1 К60.2
зачет аванса болжен был сделаться документом поступление ВНА. Если она не сделелась, то у вас не совпадает аналитика или даты.
Я ввела документ поступление ОС,и поставила "зачет аванса поставщику", 60 счет закрылся.А в балансе показывается 60.1 счет.Я попробовала сейчас ввести документ "Зачет аванса поставщику" но выходит, что "сумма зачета аванса по договору превышает аванс выплаченный по данному договору" программа 2 раз зачитывает наверное...Что то может неправильно сделала?
1C:Лекторий: 14 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о поддержке изменений законодательства с 2025 года в программах 1С:ERP, 1С:КА, 1С:УТ 1C:Лекторий: 21 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о зарплатной отчетности за 2024 год - рекомендации по подготовке в 1С:ЗУП ред.3 |
1C:Лекторий: 23 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о ККТ - ответы на частые вопросы, применение ставок 5% и 7% на УСН 1C:Лекторий: 28 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о рисках для вашего бизнеса по Закону №152-ФЗ «О персональных данных» в 2025 году |