Кто-нибудь слышал, не изменился ли размер этого пособия? Все также 50 руб?<br><br>
Кто-нибудь слышал, не изменился ли размер этого пособия? Все также 50 руб?<br><br>
Помоему это пособие не с 1.5 до 3, а просто до 3. Но его, на сколько я знаю, мало кто выплачивает. Санкции не помню какие по этому делу, выплачивается не за счет ФСС.<br><br>Зачем?<br><br><br><br>Поправте меня если я не прав.
Насколько я помню это пособие выплачивается в размере 50р. по уходу за ребенком с 1,5 до 3 лет только не за счет ФСС, а за счет предприятия, и в расходы в н/у не принимается, и вообще выплачивается по усмотрению предприятия.
пособие платится с момента рождения ребенка !!!</b>
Если только мамаша написала заявление на выплату этого пособия (50 руб.) и кстати оно действительно выплачивается за счет предприятия.
25–26 марта 2025 года — Конференция «Решения 1С для цифровизации бизнеса» 1–4 апреля 2025 года — XI семинар по «1С:ERP Управление предприятием» |
1C:Лекторий: 20 марта 2025 года — Бесплатная онлайн-лекция о страховых взносах в 2025 году, практике применения 1C:Лекторий: 25 марта 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о применении НДФЛ и подготовке отчетности за I квартал 2025 года |