сбой при учете материалов
20.01.2009
20:02
в сентябре произошел какой то сбой в программе 1С бухгалтерия 7.7. в ведомости до 1 сентября материалы есть, а после частично исчезли, при этом списание не производилось. вновь поступившие материалы не пропадают. подскажите что делать?!
20.01.2009
22:59
> подскажите что делать?!
Исходя из ПОЛНОТЫ сообщенной информации (особенно - про сентябрь), ответ очевиден: РАЗОБРАТЬСЯ, В ЧЕМ ДЕЛО!
Исходя из ПОЛНОТЫ сообщенной информации (особенно - про сентябрь), ответ очевиден: РАЗОБРАТЬСЯ, В ЧЕМ ДЕЛО!
21.01.2009
04:37
я пригласила специалиста по 1С, но так как мы живем в удаленном поселке, он только через неделю приедит, а мне надо год закрывать. все перерыла, но не могу найти в чем причина
21.01.2009
09:53
> я пригласила специалиста по 1С, но так как мы живем в удаленном поселке, он только через неделю приедит, а мне надо год закрывать. все перерыла, но не могу найти в чем причина
Так Вам же написали, что недостаточно информации для того, чтобы попытаться ответить на Ваш вопрос. Опишите все подробно.
Так Вам же написали, что недостаточно информации для того, чтобы попытаться ответить на Ваш вопрос. Опишите все подробно.
Читают тему
(гостей: 1)