в сентябре произошел какой то сбой в программе 1С бухгалтерия 7.7. в ведомости до 1 сентября материалы есть, а после частично исчезли, при этом списание не производилось. вновь поступившие материалы не пропадают. подскажите что делать?!
в сентябре произошел какой то сбой в программе 1С бухгалтерия 7.7. в ведомости до 1 сентября материалы есть, а после частично исчезли, при этом списание не производилось. вновь поступившие материалы не пропадают. подскажите что делать?!
> подскажите что делать?!<br><br>Исходя из ПОЛНОТЫ сообщенной информации (особенно - про сентябрь), ответ очевиден: РАЗОБРАТЬСЯ, В ЧЕМ ДЕЛО!<br><br>
я пригласила специалиста по 1С, но так как мы живем в удаленном поселке, он только через неделю приедит, а мне надо год закрывать. все перерыла, но не могу найти в чем причина
> я пригласила специалиста по 1С, но так как мы живем в удаленном поселке, он только через неделю приедит, а мне надо год закрывать. все перерыла, но не могу найти в чем причина<br><br>Так Вам же написали, что недостаточно информации для того, чтобы попытаться ответить на Ваш вопрос. Опишите все подробно.<br><br>
1C:Лекторий: 14 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о поддержке изменений законодательства с 2025 года в программах 1С:ERP, 1С:КА, 1С:УТ 1C:Лекторий: 21 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о зарплатной отчетности за 2024 год - рекомендации по подготовке в 1С:ЗУП ред.3 |
1C:Лекторий: 30 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об управлении складом и организации складских запасов в 1С:ERP, 1С:КА и 1С:УТ |