отчеты - 1c 8.1(8.1.10.6) r 1.6(1.610.6)

Новая тема
не могу справиться с отчетами
1 4 фсс - не попадает в журнал, пишет "отчет не соответсвует отбору) и следовательно при каждо заходе в сформированный отчет его нужно формировать как новый?
2 расчет авансовых платежей по ЕСН раздел 2.1. - налоговая база до 280 000, ФФОМС, ТФОМС. не соответсвуе налоговой базе ФБ ну и соответсвенно итого по ФФОМС, ТФОМС также не соответсвует, что теоритически невозможно, а в разделе 2 - налоговые базы одинаковы. ну и наконец начисленные налоги по  ФФОМС, ТФОМС в разделе 2, не соответсвуют расчету ЕСН.
буду благодарен за помощь
А вы когда отчет открываете, внизу какой период ставите, должна стоять галочка в окошке период и выбран период 4 квартал, отчет у вас сохранен, только в другом периоде
Спасибо, но с периодом все нормально.
да нет, с периодами (формирования отчета и видимости в журнале отчетов) у вас не всё нормально, они не совпадают.
У меня была подобная ситуация с отображением отчета по ФСС, если период указан правильно, то можно попробовать убрать галочку ИФНС, т.к. отчет сдается в фонды, а еще поставить галочку в наименовании 4-ФСС (на экране с лева).  У меня все получилось.
Читают тему
(гостей: 1)