Как делится процент? Как расчитать ЕСН автоматически,при нажатии кнопки "Расчитать и записать" выдает пустые графы, приходится расчитывать и заполнять в ручную? Работаю 1С:Упращенка.
Как делится процент? Как расчитать ЕСН автоматически,при нажатии кнопки "Расчитать и записать" выдает пустые графы, приходится расчитывать и заполнять в ручную? Работаю 1С:Упращенка.
Во-первых6 "упрОщёнка". А во-вторых, при данной системе налогообложения ЕСН организации НЕ ПЛАТЯТ, поэтому и не начисляет программа.
А как же страховые взносы в ПФР? Какие налоги кроме (6% с доходов) платят, упрощенци?
Почитайте НК РФ, гл.26.2
Я не страшиваю про статью 26.2 Меня интересуют страховые взносы в пенсионный фонд (14% страховая и накопительная части). Какие налоги я должна заплатьть с з/п?
Все организации без исключения являются плательщиками пенсионных взносов.Никаких исключений для организаций на упрощенке законодательством не предусмотрено.
с ЗП при УСН - вы платите взносы ОПС, взнос НС и ПЗ и НДФЛ<br>У вас в расчете ЕСН не заполняется расчет по взносам ОПС (посление графы)?<br>проверьте - заполнены ли у Вас ставки по взносам, может быть дело в этом.
Да, не заполняются последние строки? Все настройки обыскалаЮ не нашлаЮ подскажите если не сложно.
Меню "Зарплата / Учет НДФЛ и ЕСН / Сведения о ставках ЕСН и ПФР"<br>кнопка "Заполнить" на соответствующий год<br>автоматически заполняет кажется только в последнем релизе бухгалтерии
1C:Лекторий: 14 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о поддержке изменений законодательства с 2025 года в программах 1С:ERP, 1С:КА, 1С:УТ 1C:Лекторий: 21 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о зарплатной отчетности за 2024 год - рекомендации по подготовке в 1С:ЗУП ред.3 |
1C:Лекторий: 30 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об управлении складом и организации складских запасов в 1С:ERP, 1С:КА и 1С:УТ |