Новые КБК

Новая тема
Здравствуйте! Вышли новые КБК, но в указаниях они как мне кажется неполные.
Напрмер, КБК по НДФЛ 182 1 01 02000 01 0000 110 - это в указаниях. Но не прописано за работников или ИП за себя. В связи с этим  у меня возникли сомнения и по поводу остальных КБК.
Кто-нибудь может подсказать где можно посмотреть более полный список? Или написать основне КБК? А то хочется быть уверенной в том, куда отправляю деньги.
Заранее спасибо!
www.nalog.ru
Когда вышли новые КБК по НДФЛ? Где Вы видели? По-моему КБК остался прежний.

КБК 182 1 01 02021 01 1000 110".
"Налог на доходы физических лиц с доходов, облагаемых по налоговой ставке, установленной пунктом 1 статьи 224 Налогового кодекса Российской Федерации, за исключением доходов, полученных физическими лицами, зарегистрированными в качестве индивидуальных предпринимателей, частных нотариусов и других лиц, занимающихся частной практикой".
А в проге 1С Упрощенка 8 с последними обновлениями уже новые КБК или их как-то надо подгружать?
> Напрмер, КБК по НДФЛ 182 1 01 02000 01 0000 110 - это в указаниях. >

В каких указаниях?

Посмотрите ПРИКАЗ Минфина РФ от 25.12.2008 N 145н "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ УКАЗАНИЙ О ПОРЯДКЕ ПРИМЕНЕНИЯ БЮДЖЕТНОЙ КЛАССИФИКАЦИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"

Приложение 1 КЛАССИФИКАЦИЯ ДОХОДОВ БЮДЖЕТОВ - там все КБК указаны и в т.ч. для ИП.
Вот именно там я и смотрела. Не знаю, может что-то я упустила.
> www.nalog.ru

Спасибо
, это именно то, что нужно!
> Когда вышли новые КБК по НДФЛ? Где Вы видели? По-моему КБК остался прежний.
>
> КБК 182 1 01 02021 01 1000 110".
>  "Налог на доходы физических лиц с доходов, облагаемых по налоговой ставке, установленной пунктом 1 статьи 224 Налогового кодекса Российской Федерации, за исключением доходов, полученных физическими лицами, зарегистрированными в качестве индивидуальных предпринимателей, частных нотариусов и других лиц, занимающихся частной практикой".
>

Вышел ПРИКАЗ Минфина РФ от 25.12.2008 N 145н "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ УКАЗАНИЙ О ПОРЯДКЕ ПРИМЕНЕНИЯ БЮДЖЕТНОЙ КЛАССИФИКАЦИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"

Приложение 1 КЛАССИФИКАЦИЯ ДОХОДОВ БЮДЖЕТОВ, где указаны новые КБК. Это меня и сбило с толку. На самом деле изменения коснулись не всех КБК. по НДФЛ он действительно остался прежним.
на сайте www.nalog.ru размещены КБК на 2009г.
Читают тему
(гостей: 1)