Не формируется Регистр расходов на оплату труда 1С:Предприятие8.1(8.1.13.41)1.6(1.6.13.3)

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
печально, т.к. у меня базовая версия, и как я понимаю, внести изменения невозможно :-(
не нужно трогать конфигуратор, ищите причину в пользовательском режиме. У меня во всех организациях (все типовые) прекрасно заполняется.
"Если посмотреть в конфигурации, алгоритм заполнения, то этого не может быть.
Отчет "Регистр учета расходов по оплате труда", модуль объекта , стр.384

> Если СписокВидов.НайтиПоЗначению(Выборка.НаименованиеРасхода) = Неопределено Тогда
> Продолжить;
> КонецЕсли;

Cтоит поиск (Выборка.НаименованиеРасхода -наименование статьи затрат) в списке значений (СписокВидов), состоящих из значений перечислений.

"
я не программист, поэтому не могу сказать в чём вы ошибаетесь, но как пользователь я уже сказал, что у меня во всех базах формируется.
Проверьте порядок следования субконто на 70 счете.
В демонстарционной базе при включении и отключении константы вести учет сводно или по каждому сотруднику, начинается путсаница. Субконто 1 заполняется значением вида расходов, а второе физлицом, а порядок в плане счетов - обратный. Поэтому стандартный отчет не заполняется.
Для тех у кого Проф версия, можно поправить строку:
"| ЕСТЬNULL(ХозрасчетныйОборотыДтКт.СубконтоКт2, "п.16, ст.255 НК РФ") КАК НаименованиеРасхода,"

На например такую:

| ЕСТЬNULL(ХозрасчетныйОборотыДтКт.СубконтоКт2,Значение(Перечисление.ВидыНачисленийОплатыТрудаПоСт255НК.пп16ст255)) КАК НаименованиеРасхода, //Михаил "пп.16, ст.255 НК РФ") КАК НаименованиеРасхода,

В этом случае отчёт заработает.

Или см. вложенный файл.
Вы на даты темы смотрите? Прошло уже 2 года.
Но дело ошибок-то живёт, и до сих пор проблема не исправлена в типовой конфигурации.
> Но дело ошибок-то живёт, и до сих пор проблема не исправлена в типовой конфигурации.
А что, кто-то ей еще пользуется?
Если "ей" - это отчёт, тогда, да, например, если данные запросят за прошлые года, если конфигурация ред. 2.0, то тоже "Да".
Читают тему
(гостей: 1)