Не формируется Регистр расходов на оплату труда 1С:Предприятие8.1(8.1.13.41)1.6(1.6.13.3)
18.10.2013
19:40
"Ей" - имелась ввиду конфигурация (смотрим сабж).
"Если данные запросят за прошлые года". Вот от этого меня всегда тошнит. Уже все должно быть сверено и перенесено в остатки. Все остальное - безграмотность и безрукость как бухов, так и местных одинэсников. И если даже просто "посмотреть" - можно посмотреть и на том, что есть.
"Если данные запросят за прошлые года". Вот от этого меня всегда тошнит. Уже все должно быть сверено и перенесено в остатки. Все остальное - безграмотность и безрукость как бухов, так и местных одинэсников. И если даже просто "посмотреть" - можно посмотреть и на том, что есть.
18.10.2013
19:59
Складывается впечатление, что некоторые пользователи сайта buh.ru вместо доброжелательной помощи друг другу вытесняют свои негативные эмоции комментируя выше добавленные сообщения. Если кого задел, то извините, а главное расслабтесь и улыбнитесь!
18.10.2013
22:48
> "Если данные запросят за прошлые года". Вот от этого меня всегда тошнит. Уже все должно быть сверено и перенесено в остатки. Все остальное - безграмотность и безрукость как бухов, так и местных > одинэсников. И если даже просто "посмотреть" - можно посмотреть и на том, что есть.
стоп, Влад. это вообще к чему? когда налоговая запрашивает карточку счета или журналы-ордера, или книги покупок/продаж за пред.периоды, твои бухгалтера не лезут в прошлую базу? они берут это из свернутых остатков?
стоп, Влад. это вообще к чему? когда налоговая запрашивает карточку счета или журналы-ордера, или книги покупок/продаж за пред.периоды, твои бухгалтера не лезут в прошлую базу? они берут это из свернутых остатков?
19.10.2013
06:38
> когда налоговая запрашивает карточку счета или журналы-ордера, или книги покупок/продаж за пред.периоды
Не знаю кто как, а я всегда оставляю копии несвернутых баз. Именно для "посмотреть". И для описанного тобой случая. Но эти базы уже не для работы. Соответственно обновлять их или вносить какие-то изменения в конфигурацию нет никакой необходимости. Я именно это имел ввиду.
Не знаю кто как, а я всегда оставляю копии несвернутых баз. Именно для "посмотреть". И для описанного тобой случая. Но эти базы уже не для работы. Соответственно обновлять их или вносить какие-то изменения в конфигурацию нет никакой необходимости. Я именно это имел ввиду.
Читают тему
(гостей: 1)