Сегодня сдавала отчет по НДФЛ из ЗИК77. Печально- по всем сотрудникам- "Значение элемента: 45 09 259523 (это паспортные данные) Текст ошибки: "Недопустимая длина элемента" . Что бы это значило?
У меня программа 1С зарплата и кадры 77, базовая версия. Релиз последний, 285, от 10 октября 2008 г. Я долго ждала, м. б. будет обновление, не дождалась, отправилась в налоговую. Из протокола видно, что файл обрабатывался программой Тест_ифнс.3.0.0.По всем работникам выдано сообщение: <br>Путь к реквизиту: ПолучДох/УдЛичн/СерНомДок/<br>Значение элемента: 45 09 259523<br>Текст ошибки: "Недопустимая длина элемента"<br><br>И так по всем трем моим предприятиям. <br>Причем я была не единственная с подобной проблемой от 1С. <br>Я проблему решила- поднатужилась и вбила всех работников в Налогоплательщик, но обидно- имея такую мощную программу мучить свои глаза. <br>Хотелось бы знать-это я где-то лопухнулась или ....?
Может быть у вас на самом деле неправильно набит номер паспорта, например, лишний пробел, или номер набит вместе с серией в одно окно, или вид документа выбран не тот? Повторю, НИ У ОДНОГО из моих клиентов не возникло проблем. Все выгружают из 1С ЗИК релиз 285.<br>Если интересно найти в чем проблема,вы можете скачать с сайта НИ (http://www.gnivc.ru/Default.aspx?id=18) программу Налогоплательщик 2008 - в нее можно и загрузить готовый файл, и просто проверить. Напишите о результатах - теперь просто интересно - в чем же проблема.
Проверка Checkxml от 16.02.09 дает ошибку. Загрузила в Налогоплательщик 2008 - проверка дала ошибку. Вошла в ЗИК, заполнила у всех работников дату выдачи паспорта, как мне советовали, выгрузила на дискету, проверила- в обеих программах все в норме. Попробовала еще вот что- данные с "неверной" дискеты записала в базу данных Налогоплательщика, потом выгрузила на другую дискету- проверка не дала ошибок. Может быть мне так и надо было делать, раз уж я заполнить дату выдачи паспорта не дотумкала...