1С Предприятие, 8 версия.<br>Где в программе настраивается какие операции попадают в доходы? А то у меня программа все подряд туда лепит.
1С Предприятие, 8 версия.<br>Где в программе настраивается какие операции попадают в доходы? А то у меня программа все подряд туда лепит.
А что у вас не должно туда попадать? Я лично вручную убираю, что не нужно.
попадают суммы возвратов.<br>А как в ручную правите? Какие изменения вносите?...я согласна и в ручную поправить, но хотелось бы чтобы после этого, когда нажимаешь "сформировать" формировались правильные суммы
возвраты-проводите платежкой возврат от поставщика,а не оплата от покупателя. Если Вы возвращаете покупателю-то пп-возврат покупателю,а не оплатп поставщику. И ничего настраивать специально не надоа
> возвраты-проводите платежкой возврат от поставщика,а не оплата от покупателя. Если Вы возвращаете покупателю-то пп-возврат покупателю,а не оплатп поставщику. И ничего настраивать специально не надоа<br><br>За это спасибо, так и сделала, все получилось...предыдущий бухгалтер не верно заводила - умоталась уже править за ней.<br><br>Еще взнос в УК попадает...по-моему это тоже не правильно. Попадает с документа Приходный ордер в кассу, счет 75.01
снимите галочку-учитывать в НУ
Сняла.<br>А скажите, снятие галочки, к каким еще изменениям приведет?
цепляется только книга ДиР
Спасибо великодушное)))
9 октября 2024 года — Единый семинар 1С для бухгалтеров и руководителей 17 октября 2024 года — 11-й Бизнес-форум 1С:ERP |
1C:Лекторий: 8 октября 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция «Работа с запросами физических лиц: отвечаем в соответствии с требованиями Закона №152-ФЗ» 1C:Лекторий: 10 октября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция «Отчетность за 9 месяцев 2024 года в программах 1С, дистанционный перевыпуск сертификата руководителя» |