Прошу помочь, кому близка эта тема. Приобрели автопогрузчик и отдельно сайдшифт к нему, т.е. дополнительные вилы (отдельная накладная, сумма 25000 руб. Как мне повесить эту сумму на погрузчик или же нужно принять эти вилы как другое ОС? Спасибо
Прошу помочь, кому близка эта тема. Приобрели автопогрузчик и отдельно сайдшифт к нему, т.е. дополнительные вилы (отдельная накладная, сумма 25000 руб. Как мне повесить эту сумму на погрузчик или же нужно принять эти вилы как другое ОС? Спасибо
Забыла указать конфигурацию, вот она- 1С:Предприятие 8.1 (8.1.12.101)<br>Бухгалтерия предприятия, редакция 1.6 (1.6.13.3)
Неужели никто не знает? Помогите, срочно нужно... И еще, если ОС отсутствует в классификаторе амортизационных групп, срок использования из паспорта брать?
Помогите, пожалуйста, застряла, не могу имущество посчитать...
Попробуйте через документ модернизация ОС.
Приходуете как объект строительства. через поступление товаров и услуг 07 - 60<br><br>Потом через документ передача в монтаж относите оприходованное оборудование на стоимость строительства ОС 08.3 - 07<br><br>потом через документ модернизация ОС относите стоимость строительства на имеющийся объект 01.1 - 08.3<br><br>Как отдельное ОС учитывать нельзя, так как дополнительный узел автопогрузчика не является самоятоятельным готовым к эксплуатации внеоборотным активом (ну если только вы этими дополнительными вилами вручную не орудуете ).<br>
Спасибо, попробую, только не понимаю, это же не объект строительства, это делается просто чтоб технически оформить все правильно?
Спасибо, всё получилось, только не через док. модернизация, а через док. принятие к учету операция объекты строительства
1C:Лекторий: 14 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о поддержке изменений законодательства с 2025 года в программах 1С:ERP, 1С:КА, 1С:УТ 1C:Лекторий: 21 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о зарплатной отчетности за 2024 год - рекомендации по подготовке в 1С:ЗУП ред.3 |
1C:Лекторий: 30 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об управлении складом и организации складских запасов в 1С:ERP, 1С:КА и 1С:УТ |