ЗУП 8.1 ФСС НС
27.02.2009
16:07
Считаю з/п, в анализе начислений по налогам и взносам не считает ФФС НС, база для начислений есть, а самих начислений нет. В налогах указана ставка для ФСС НС на 01.01.2009 г. Если там проставляю ставку по каждому месяцу на 2009 год, результатов по начислениям тоже нет. Что делать? куда лезть?
27.02.2009
16:37
Я тоже новичок, но у меня все проставляется. А ты начислила з\п, потом расчитала ЕСН и сделала отражение з\п?
27.02.2009
22:28
Отражение з/п-это зарплата к выплате или что-то другое? Я только второй месяц грызу ЗУП, в январе у меня все насчиталось, а вот в этом месяце нет.Блин, сложная прога, но интересная. Все знакомые бухи сидят на 7 и ЗИКе, никто толком помочь не может.
02.03.2009
10:09
Нет, отражение з\п - это не выплата. Это разноска по счетам. Вы ведь сначала начисляете з\п, больгичные и т.д. Потом рассчитываете ЕСН. Потом делаете отражение (Расчет з\п->Учет з\п->Отражение з\п в регл. учете). А уже потом вы з\п выплачиваете. Так?
Я сама просто учусь на программиста, но мы тоже только перешли на ЗУП, поэтому изучаю его вместе с нашими бухгалтерами=)
Я сама просто учусь на программиста, но мы тоже только перешли на ЗУП, поэтому изучаю его вместе с нашими бухгалтерами=)
Читают тему
(гостей: 1)