>Насколько я правильно понял, необходимо на начало месяца (или дата документа ни имеет значения) завести документ кадровое перемещение. В данном документе необходимо указать новый график, в котором будет указан календарь, настроенный на текущий месяц по фактически отработанным сотрудником дням.<br>Зачем такая головоломка ? человек работал по графику с которым его ознакомили , потом перевели на другой график и ознакомили его с ним, так же и в программе есть 2 графика 1й по которому он работал и 2й на который перевели, перемещение делается той же датой с которой он стал работать по новому графику соответственно программа будет брать в расчет в начале 1й а с даты перевода 2й график работы.<br><br>>Данный вариант решения является единственно верным?<br>Возможно что есть и другие но я о них не знаю<br><br>>Та же ситуация, но сотрудник работает по табелю. Будут ли дни, указанные в табеле иметь больший приоритет перед теми, что указаны у него в графике.<br>Вы путаете базовые понятия при расчете .... график это то как он должен работать а табель как фактически отработал,это вообще разные вещи.