Неужели правда, что если у сотрудников не было начислений в предыдущем месяце, то 1с ЗУП не считает средний заработок? <br>Сотрудник в этом месяце принят и сразу куча командировок. <br>Если да, то это жестоко... <br> <br>Нет способа?<br><br>
Неужели правда, что если у сотрудников не было начислений в предыдущем месяце, то 1с ЗУП не считает средний заработок? <br>Сотрудник в этом месяце принят и сразу куча командировок. <br>Если да, то это жестоко... <br> <br>Нет способа?<br><br>
что то я не понял, если сотрудник был принят например в феврале и до этого не работал, а вы хотите иметь средний заработок на 01 февраля то из чего его считать ? или я что то не понял в вашем вопросе?
не хочу я его иметь, <br><br>например, 1 февраля сотрудник принят, и сразу в командировку, так почему 1с не считает его среднуюю з\п исходя из оклада? (пункт 8 постановления 922)<br>а если он поедет 5-го, то тоже надо считать среднюю по постановлении 922 пункт 7?<br>
считает не 1с а вы с помощью 1с бухгалтерии, поэтому поставьте 1 месяц с окладом в расчет среднего и будет вам средний заработок.
сори, не поняла, где что поставить<br><br>а премию ежемесячную считать? она в твердой сумме не за фактически отработанное время. за достижения в труде, например<br>а если за фактически отработанное?
ну так же как на бумажке и в программе ставите период для среднего 1 месяц с окладом.<br>мы премию считаем, и ночные тоже.
извините, что туплю, но вы сказали, что считать надо вручную, где же тогда это установить? ещё раз сори
я не сказал что нужно считать в ручную, я указал вам на то что 1с бухгалтерия это инструмент для расчета как и калькулятор,это очень важно понять что бы не считать её организмом который что то там сам считает отдельно от вас, и не плохо бы указать в каком документе вы хотите видеть средний заработок,тогда я вам и картинку покажу.
например, как сделать, чтобы при дня в табеде К, в начислении зарплаты считалось исходя из оклада?
9 октября 2024 года — Единый семинар 1С для бухгалтеров и руководителей 17 октября 2024 года — 11-й Бизнес-форум 1С:ERP |
1C:Лекторий: 10 октября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция «Отчетность за 9 месяцев 2024 года в программах 1С, дистанционный перевыпуск сертификата руководителя» 1C:Лекторий: 15 октября 2024 года — Бесплатная онлайн-лекция «Обзор возможностей программы "1С:Зарплата и управление персоналом 8 КОРП" (ред. 3) для HR» |